1
2011/07/21 09:56:25
(Wt6EkwXz)
もうかれこれ8年前になりますが、デパート内のゲームセンターに設置してある『プリクラ機』を利用した露出体験です。
今でこそプラクラはかなり監視の目が厳しくなりましたが。
当時は女性専用ルームも少なく、特にデパート内にある家族向けのゲームセンターでは、店員の見回りすらないところが多々ありました。
一応監視カメラくらいはありましたが、プリクラ機の中に入ってしまえば完全に死角になります。
しかも、利用客はほとんどが女性!
かつ必ず2人以上で、一旦お金を入れると長時間同じ場所にとどまり続けるため、はっきり言って超美味しい穴場でした。
例えば、女の子たちがプリクラ機を選んでいるときに、1つのプリクラ機に入りこんで全裸待機してみたり。
女子高生たちが使った後のプリクラ機の中でシコシコしていたら、鞄を忘れた娘が覗き込んできたり。
おねぇさんたちが撮影中に、となりのプリクラ機の中で寝そべってシコシコしてみせたり。
なかなか楽しい思い出がいっぱいありますw
また曜日や時間帯によって、来る客層や込み具合が違うため、適当に狙いをつけてそれぞれの反応を楽しんでました。
(休日だと家族連れが多い。3時頃だと小学生しかいない。逆に6時以降は大人やカップルが多い。)
そんな中でも4,5時あたりは特にねらい目でした。
学校帰り、部活帰りの女子中高生が多かったからです。
4,5人グループの女子中高生たちの反応は最高です!
撮影するときに人数が多いと、2人くらい前のほうでしゃがむんですが、そのときにとなりのプリクラの中からチンポ見せ付けるとモロに目があったりするわけですよ。
それでも撮影中だからか、すぐに騒ぎ立てたりってなかなかないんですよね。
徐々に女の子たちの間で・・「えっ!?・・、ねぇとなりに変なのがいるんだけどw」的なやりとりが広まり。
撮影のたびに1人づつこちらを確認して。
「ほんとだ変なのいるww」「ヤバイってwww」っとなり。
さらに女の子たちがお絵かきコーナーに移ったときに、その女の子たちがいた撮影室に入ってシコシコ。
で、お絵かきコーナーって2人しか座れないからだいたい1人2人あふれるんですが。
その娘たちに向けて、ビンビンに張り詰めたチンポを見せ付け!
女の子たちの匂いを嗅ぎながらの女の子たちへの見せ付け行為・・我慢汁ダラダラですよ。
交代交代でお絵かきする女の子たちそれぞれに見せた後。
写真待ちしている彼女たちに見えるよう(写真が出てくるところはだいたい位置が低く、撮影室の入り口付近にある。)寝そべって射精。
写真をとる女の子の驚きに満ち溢れた笑顔、もしくはイヤそう~な顔。
どれもとても印象的です。
今ではリスクが高すぎてもうやっていませんが、当時は本当にいい穴場だったので場所を変えて頻繁にやっていました。
そんな中での、至近距離での見せ付け露出体験を報告します。
(前置きが長くなったので中に書きますね。)