ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

とあるデパートでの見せ付け

投稿者:見せ付け師
削除依頼
2011/07/21 09:56:25 (Wt6EkwXz)
もうかれこれ8年前になりますが、デパート内のゲームセンターに設置してある『プリクラ機』を利用した露出体験です。

今でこそプラクラはかなり監視の目が厳しくなりましたが。
当時は女性専用ルームも少なく、特にデパート内にある家族向けのゲームセンターでは、店員の見回りすらないところが多々ありました。
一応監視カメラくらいはありましたが、プリクラ機の中に入ってしまえば完全に死角になります。
しかも、利用客はほとんどが女性!
かつ必ず2人以上で、一旦お金を入れると長時間同じ場所にとどまり続けるため、はっきり言って超美味しい穴場でした。

例えば、女の子たちがプリクラ機を選んでいるときに、1つのプリクラ機に入りこんで全裸待機してみたり。
女子高生たちが使った後のプリクラ機の中でシコシコしていたら、鞄を忘れた娘が覗き込んできたり。
おねぇさんたちが撮影中に、となりのプリクラ機の中で寝そべってシコシコしてみせたり。
なかなか楽しい思い出がいっぱいありますw

また曜日や時間帯によって、来る客層や込み具合が違うため、適当に狙いをつけてそれぞれの反応を楽しんでました。
(休日だと家族連れが多い。3時頃だと小学生しかいない。逆に6時以降は大人やカップルが多い。)
そんな中でも4,5時あたりは特にねらい目でした。
学校帰り、部活帰りの女子中高生が多かったからです。

4,5人グループの女子中高生たちの反応は最高です!
撮影するときに人数が多いと、2人くらい前のほうでしゃがむんですが、そのときにとなりのプリクラの中からチンポ見せ付けるとモロに目があったりするわけですよ。
それでも撮影中だからか、すぐに騒ぎ立てたりってなかなかないんですよね。
徐々に女の子たちの間で・・「えっ!?・・、ねぇとなりに変なのがいるんだけどw」的なやりとりが広まり。
撮影のたびに1人づつこちらを確認して。
「ほんとだ変なのいるww」「ヤバイってwww」っとなり。
さらに女の子たちがお絵かきコーナーに移ったときに、その女の子たちがいた撮影室に入ってシコシコ。
で、お絵かきコーナーって2人しか座れないからだいたい1人2人あふれるんですが。
その娘たちに向けて、ビンビンに張り詰めたチンポを見せ付け!
女の子たちの匂いを嗅ぎながらの女の子たちへの見せ付け行為・・我慢汁ダラダラですよ。
交代交代でお絵かきする女の子たちそれぞれに見せた後。
写真待ちしている彼女たちに見えるよう(写真が出てくるところはだいたい位置が低く、撮影室の入り口付近にある。)寝そべって射精。
写真をとる女の子の驚きに満ち溢れた笑顔、もしくはイヤそう~な顔。
どれもとても印象的です。

今ではリスクが高すぎてもうやっていませんが、当時は本当にいい穴場だったので場所を変えて頻繁にやっていました。
そんな中での、至近距離での見せ付け露出体験を報告します。
(前置きが長くなったので中に書きますね。)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2011/07/22 03:53:26    (/W9RmqWn)
ありがとうございます。
そう言ってくれると嬉しいっす。

いえ、射精はなんとか手に収まるようにしました。
根元押さえてなんとかコントロールしましたw
少しこぼれたかもしれませんが・・
一応証拠になるようなもの残したくなかったので無理やりズボンの中に入れまして。

イッた直後って敏感すぎて、歩くだけでもこすれてヤバイんですよねw
追いかけられてたら逃げれなかったかもしれません。

個人的に体臭嗅がせフェチなので、女の子の鼻息がかかった刺激と興奮でイッちゃったんですが。
・・本当危うく顔射になるところでした。
5
投稿者:前科1男
2011/07/22 03:32:12    (GGAmHJrV)
勃起しながら楽しく読ませていただきました!私がそんな状況なら自制心無くなって顔射してしまってたと思います、発射した液はどこに飛んだのか気になります(^^)
お絵かきの機会に飛び散ったとか?肩にかかったりしなかったのですか?
4
2011/07/22 02:38:58    (/W9RmqWn)
コメントありがとう~
でも微妙~って感じの反応っすね。
割と取って置きのつもりだったんだが・・

僕は「見せる」のが好きなタイプの露出狂ですけど、
皆は「見られる」方が好きなんかなぁ?
3
投稿者:(無名)
2011/07/22 00:54:22    (ppeZOwx8)
えぇ話や。

てことはないか(´・ω・`)
ま、良かったね
2
2011/07/21 11:09:23    (Wt6EkwXz)
平日の夕方5時頃、新しくオープンしたデパート内のゲームセンターのプリクラ機の中に私はいました。
もうかれこれ1時間近く潜んでいるのですか、店員さんが見回りに来る気配さえありません。
平日だったことと立地条件が悪いためでしょうか、ゲームセンターにはほとんど客が来ていません。

そのゲームセンターは、壁側に10台のプリクラ機を設置していて、スタッフルームやカウンターからは遠く、しかもジグザグに配置してあるので中に入り込んでしまえば見つかりにくいのです。
そのうえ、ほとんど使われてない出入り口が近くにあります。
見つかりにくく逃げやすい、しかも女の子以外ほとんど客もいない。
まさに露出狂のためにあるような施設ですw

そんなやりたい放題のところに2人組みの女子高生がやってきました。
部活帰りのようです。
その2人は一番奥の、一番壁側の、私が待機しているプリクラ機のとなりにあるプリクラ機に入ってくれました。
一番死角になっている場所です。

早速ズボンを下ろし、床に寝そべってシコシコ開始しました。
・・・っが、撮影に夢中で全然気付いてくれませんw
ならばいっそのことと、思いきってペニスを撮影室の中に入れてみました。
それでも気付いてくれませんでしたw

ちなみに、そのプリクラ機は、壁との間に人一人分くらいのスペースがありました。
多分、コンセントとかの都合なんでしょうけど、おかげでその隙間が一番安全な穴場でしたね。

5分ほどして、彼女たちは撮影を終え、お絵かきコーナーに移りました。
女の子のお絵かきは長いです!
早くても10分! だいたい20~30分はかけます。
ここからが本番です。

あわてずしっかり勃起させてから彼女たちの真後ろに立ちました。
座っている彼女たちの肩くらいにペニスの先端がくる感じです。
彼女たちの髪やスカートにアレを押し付けてみますが、全然気付きません。
『垂れ幕に当たったかな?』くらいにしか思ってないようです。

今度は彼女たちの真横に移動してみました。
垂れ幕を持ち上げ、中の様子を見ると、彼女たちの顔が至近距離に!
いや、当たり前なんですが、斜め前にいきなり出ちゃったので少し焦りましたw
・・っが、それでもすぐには気付きません。
(・・・どんなけお絵かきに熱中してんのww)

私のすぐ近くに夏服の女の子がいます。
その娘がお絵かきに手をのばしたとき、ペニスがブラウスの中に入いって女の子のワキに当たりそうになりました。
超ドキドキです。

ペニスは女の子の肩付近にあるので、なんとか口元にもってけないかな~などと考えていると。
奥に座っていた女の子に気付かれてしまいました。

「・・・怖いんだけど」
「・・ん、何が?」
「いや、ソレ・・」

そういって私のギンギンに張り詰めたペニスを指差します。
手前側に座っていた女の子が、奥に座っていた女の子の指差す方向に、勢い良く振り返ります。

「・・・・・・・?」

張り詰めたペニスの先端から5cmくらいの至近距離で、じっくりペニスを観察されます。
逆に近すぎたんでしょうねw
「ソレ」がなんなのか全然理解してない様子で、4~5秒見入ってました。
(あるいは、・・見たことなかったのかな?)

その後、ゆっくりと顔を上げ、私の顔を確認。
そこで始めて「男の人」が真横に立っていることに気付いた様子。
そしてもう1度視線を下ろして・・

!?

めっちゃビックリした顔してペニスを見下ろしてました。

せっかくなので、サオを倒したり、横向きにして見せたり、シゴイて根元押さえつけて血管浮き出したりと、彼女たちの目の前でいっぱい見せてあげました。
もちろん彼女たちに逃げ場はありません。
かなりの長丁場で汗ばんだペニス、彼女たちの目の前でしごき上げます。
嫌そうな顔・・というよりは、ひたすらに驚いて言葉も出ないといった顔です。
思いっきり腰を前に突き出します。

「え”っ?」
「ええええ?????」

せいぜい横に少しズレるくらいしか出来ない彼女たち。
はっきり言って、顔に押し付けたり顔射するくらいわけないのですが、そういうことはしません。
あくまでも見せるだけ。

そして、そうこうしているうちに暴発。
なんとかペニスを真上に向けて彼女たちに飛び散るのは防ぎましたが、クリの花の香りだけは残ってしまいましたね。

2人とも、終始『唖然』っとした顔してました。

出すもの出したら長いは無用。
すぐさまその場を離れます。
・・後ろから女の子の声が、

「なになになになになになになになになに!?」

その後外で彼女たちが出てくるのを待ってました。
特に店員に告げ口した様子はありません。
ただひたすら・・

「ビッッックリした、ビックリした、ビックリしたww」
「ビックリしたwww びっくりしたびっくりした!」

「・・・びっくりしたww」

翌日、そのゲームセンターが女子高生で賑わったことは言うまでもない。

~fin~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>