1
2011/07/19 16:35:48
(y.Hc7ntO)
みなさんも一度は経験あるヤクルトレディへの露出を先ほど完了しました。
今日は風邪気味で午後から自宅で寝ていたのですが、さきほどインターフォンがなりました。応答する前に駆け足で玄関の覗き穴をそーと覗くと40代前半と思われる品はよくない感じのヤクルトレディであることを確認。
一気に心臓の鼓動が高鳴りました。何故だかは言う必要はありませんよね。
速攻で全裸になり、ワイシャツだけをはおって、フルボッキをキープ。
もう一度インターフォンがなり、眠そうな声で応答。
お試し品を持ってきたとのこと。
フルボッキをキープしながら玄関の鍵を開け、ドアを開きました。
寝そうな顔で、頭をぐしゃぐしゃしながら「すいません、寝てたもんで」と言いながらワイシャツのすそからチンチンを覗かせつつ応対。
玄関は少し高くなっているので、私のフルボッキしたモノは彼女の胸辺りにきています。
一瞬びっくりしたような態度をとったが、帰るに帰れない様子で
「あっあっすいません、これお試し下さい、こちらは・・・」
説明も面倒くさそうに聞くふりをして、意識は下に集中。
最近、こういう状況になると触らず逝きそうになります。
彼女の目線を確認する余裕はなかったんですが、完全に見られてと思うと、カウパーが。。。
この時は、半分くらい萎えてしまってましが、興奮度はMAXです。
左うちももにカウパーが少し垂れた感触がありました
彼女が玄関を出た直後、覗き穴から確認すると、笑いを堪えているような素振りをしながらバイクに乗り、何度も玄関を振り返りながら去っていきました。
彼女が帰ったあと、足がガクガクし、大量のカウパーで余韻を楽しみながら射精しました。
今回は軽めの話でお粗末様でした