ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/12 19:16:42 (AkLFc47p)
昨日の募集の続きとなります
美熟47の彼女が旅行から帰って来るとスーツケースの奥に普段の下着とは別にベットリとやらしい汁をつけたPが入っていました

私にはバレていないと思っていますが実は友人と行くと言っていた旅行先で合流したのは男性です

その男性は以前から私とやり取りして彼女を口説くように仕込んだ方です

今回は旅行先で開放的になったのかかなり変態的なプレイも試したそうでスタッフ

その時に着用していた下着で男性からは画像や動画も送られてきています

スーツケースはそのまま滋賀に持って来ました

汚れた下着は2枚ありましたが1枚は神戸の彼女のファンの方にお譲りしました
もう一枚もスーツケースから他の洗濯物と一緒に洗うときにこの汚れたPを抜き取り
代わりに似た下着を購入して差し替えておこうと思っています

需要があれば プロフの黄色まで

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。