ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/08/31 09:08:22 (AgDQ0Drq)
来週ですが、9月7日(日)にタイトルの場所に旅行に行くのですが、
今回2回目の置きスレになりますが、前回かなり彼女が興奮したので今回もしたいと思い募集しました。
本来なら置きを楽しみたいのですが時間的な問題からネット上での募集したいと思います。。
熟女ですが彼女に見られながら生脱ぎの2日履き?したT下着を被り、匂いながらシコシコして卑猥な言葉を発しながら最後は下着のクロッチ部分に溜めた◯液を大量に出したい方おられませんか?(ティシュは無用です。)

プロフィールはIDを参照願います。

今回も、彼女が『他の人が私の下着を匂いながらオ◯ニーしてる所を見たい、そしてその大量にベトベトになった下着を直接履き、後で私の匂いも混じった◯液の付いた下着を一緒に匂ぎたい』って言ってるので募集したいと思います。
年齢、容姿には拘りませんが、太り気味の方でM系の方が好み見たいです。(S系不可)
彼女は精◯やち◯ぽの匂いにも興奮しますので、当日は洗わないで来てください。蒸れた少し酸味っぽい軽いアンモニア臭がする様なのが好みみたいです。

尚、(ここ重要⇉)彼女は恥ずかしがり屋ですので直接は男性に見られたくないらしいので、男性には私の車の後部座席でアイマスクをしてもらい、彼女が助手席に乗ります。勿論基本男性からのタッチはなしで、彼女からもありません。あくまでも下着がメインで彼女は見るだけです。
私はその場を離れますので彼女と二人っきりの空間になりますので、マナーの良い方でお願いします。
以上ですが詳しい詳細はお呼びする方とメールで相談したいと思いますので宜しくお願いします。

時間は12時前後の予定ですが、多少ズレる場合があるかもしれませんので時間に余裕のある方でお願いします。

こんな募集ですが、興味があり来れる方は自己PR付きでレス下さい。気に入った方にはこちらからナンネットメールさせて頂きます。(黄色不可)
基本前日の午前中まで募集しますが、それまでにお相手が決まりましたらこちらのスレは削除致します。

宜しくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかお   restart02
2025/08/31 10:52:53    (j4Ox4D08)
ベルガー&セナ様 こんにちは。
とても魅力的な企画で気になりレスさせて頂きます。

私は大の匂いフェチの37歳です!
170/65で最近 お腹周りが気になってます。
非喫煙者です。

指示に従いマナー良くさせて頂きますので、
是非お誘いお願い致します。

当日は朝から少し用事で身体を動かすため、
蒸れのコンディションは良いと思います。

よろしくお願い致します。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。