1
2026/01/19 22:46:00
(TSeIiwRE)
(何度も何度もすみません。置き企画の日程が変更になりましたので再度立ち上げました)
はじめに!
【置き企画】【郵送企画】ともにルールを守れる方のみご参加ください
ルール2つ!
1.ここにGET報告してくれる方
2.GETした方は、どんな風に活用できたか個別メッセージでも良いのでわたしに報告してくれる方
みなさまご協力よろしくお願いします♡
【置き企画の概要】
置くもの
わたしの肌着とストッキング
(写真右側2点ベージュのストッキングとベージュのパンティセット)
日時
1月23日金曜日17〜19時の間に置きます
場所
札幌市内地下鉄駅付近
置き完了しましたら
参加表明コメントをココにしてくれた方に個別で場所ヒントをご案内します(個別でメール送ります)
GET報告忘れずによろしくお願いします♡
【郵送企画の概要】
郵送するもの
左側ホワイトとブルーの2点
(1点ずつ2人が当選)
発送は
22日に送ります。北海道内なら翌23日夕方までには到着すると思います。
ご希望の方は21日夜までに
私に直接メールを送ってください
メール書く内容の指定はありませんが、
単なるラブレターではなく、受け取り後、どんな風に活用したいか(エコエロ活)を書いてくれると当選しやすいかと思いますよ♡
22日朝までには、当選者さんへご連絡(お返事)しますので、ご連絡届きましたら、送付先住所(郵便局留め可能)などを教えてください。
送料はわたしの方で全額負担しますので0円です、ご安心ください
もちろん、こちらもGET報告忘れずによろしくお願いします♡
以上、参加できる方もできない方も、興味ある方もない方も、今年もエロエロよろしくお願いします♡