露出にまつわる体験や妄想、疑問などを語り合おう。実行者も観察者も集う匿名の社交場。

この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ:
露出狂の隠れ家
掲示板名:
露出の話題ルール: 場所情報や露出予告は禁止です
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
2002/12/23 23:12:25(jKv2F.mr)
今日は暖かかったけど、土曜はシャレになってなかったね。
知恵さん家方面は明大前までしか行きませんでした。いつか・・・ね。
さて、家の中露出ですが、大賛成です。家族に見つからない程度に大いに励
んでいいと思うよ。
お父さんのことですが、今のうちはちょっとおさわり程度だけど、抵抗しな
いのは娘が いいよ っていっている証拠だ、と勘違いしてエスカレートする
かも。でも、少しドキドキもしたいと思うならお父さん・お母さんの三人で
入ってみたほうがいいと思うな。二人で入りたいなら、身体流してもらうの
は、もうそろそろ・・・。知恵さんを娘というより一人の女として見始めて
きているんだから(股間のでかさが何よりの証拠)、お父さんの妄想を止めて
あげるために、一緒に入るのを止めるのも親孝行だよ。
で、知恵さん オナ してなかったの?
02/12/23 23:44
(MBb/6yHy)
昨日トイルでドア開けておしっこした時にやりたくなったけどわざと我慢したそしたらそれだけでも、気持よかったよ明日3人で入ってみるねさっきも私が 着替えてる所にお父さんが来てヒゲ剃りながら私のこと見てたよドキドキした
02/12/24 00:00
(hTA.DZk7)
迫られる前に、二人でお風呂入るのはやめるべきなんだろうな。
三人なら家族のいいスキンシップになるよね。
でも、お父さんに身体洗ってもらったらだめだぞ。洗おうとしたら お母さ
んを洗ってあげて ってやさしく言えば大丈夫。
怪物君さんもレスしてた通り、近親相姦は避けたいよね。
迫ってきたら お母さんに言うよ が効くかな。襲われたなら 金玉を蹴
る・叩く・ギューと強く握る と間違いなく悶絶します。(どんな場合でも非
常に有効です。覚えておこうね。)
それだけ知恵さんが可愛いから美しいになってきたってことだね。女性とし
て綺麗になってるんだね。
だからこそ、親孝行と思って二人入浴は止めるべきだし、普段から覗かれな
いようにしてあげるべきかな。そして、近いうちに三人でお風呂も止めたほ
うがいいんでしょうね。
それと、今晩、全裸でオナしてみようか。
02/12/24 00:21
(eM3YTXIa)
give up 眠いっす。
知恵さん、おやすみなさい。
02/12/24 01:06
(ydOTk0WY)
はじめまして便利屋で天使をしていますよろしくねお父様のよう件は他の家庭でも、わりと聞きます。でも一線を越えるお父さんはほとんどいない様です。かわいがっている娘を傷付ける父親なんて、そういるもんじゃありません。だからといって絶対安心とは言えないのも事実です。あまりお父様を刺激しないほうが良いでしょう。でも、適度なガス抜きをさせてあげないと欲求が溜り過ぎて危険です。きっと今はお父様御自身でコントロ-ルなさっている事と思います。余り騒がず少し様子を見ましょう。本日オナ解禁良かったね
02/12/24 10:52
(iqR6nUKU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス