アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出の話題

露出にまつわる体験や妄想、疑問などを語り合おう。実行者も観察者も集う匿名の社交場。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出の話題
ルール: 場所情報や露出予告は禁止です
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

嫁の裸体

投稿者: RSR
ID:nagashima.080
飲み屋横丁にある居酒屋の片隅。安物の焼酎の匂いと、油の混じった煙が充満する中、私は40代の「良き夫」という仮面を脱ぎ捨てようとしていた。
42歳の私は、どこにでもいる冴えないサラリーマンを装いながら、ポケットの中の「背徳」を握りしめていた。
家で待つ35歳の妻、あゆみ。涼しげな目元に、品のある鼻筋。彼女は清楚系で自慢の嫁だ。

三人のガテン系っぽいおっさんたち。日焼けした肌、節くれだった指、酒に酔いしれた濁った声。彼らの話題が下ネタな方向へ流れるのを待ち、私は獲物を誘うようにスマートフォンを取り出した。

「これ、うちの嫁なんです。ちょっと見てやってくださいよ」

最初に見せたのは、先週の休日に公園で撮った写真だ。35歳の妻、あゆみは、ブラウスにロングスカートを合わせ、木漏れ日の中で穏やかに微笑んでいる。

「おっ、綺麗な奥さんじゃねえか! 品があるっていうか、お高くとまってそうな美人だな」
「こういう女に限って、夜は案外冷めてたりするんだよな。兄さん、苦労してんだろ?」
男たちはまだ、嫁を「遠くの聖女」として眺めていた。だが、私の指が画面をスワイプするたびに、その聖域は音を立てて崩れていく。

普段着の次にスワイプしたのは、帰宅直後の彼女を玄関で捉えた一枚だ。ストッキングを脱ぎかけ、スカートを少し捲り上げた姿。スレンダーな上半身からは想像もつかない、豊満なデカ尻の曲線がタイトなインナーに浮き彫りになっている。

「なんだこのケツは! さっきの清楚な姿と全然違うじゃねえか」
「おい見ろよ、この腰のくびれ。細いのに、ケツだけが異常にデカくね。これ、歩くたびにボテボテ揺れてるんだろ?ww」
男たちの声のトーンが変わった。酒を飲む手が止まり、六つの瞳が画面に吸い寄せられる。彼らの想像力が、嫁の「肉」を解剖し始めていた。

居酒屋の脂ぎったテーブルの上で、男たちがスマホの画面に群がっている。あゆみの肢体が、泥酔気味のおっさん達の濁った眼差しに晒されるたび、私の脳裏には、この写真が撮られた「あの夜」の静謐な光景が、鮮烈なコントラストとなって蘇っていた。

撮影の夜、あゆみは震えていた。
「本当に撮るの? 恥ずかしいよ」
寝室の柔らかな照明の下、彼女は清楚な美貌を恥じらいで赤く染め、細い腕で自分の身体を隠すように丸めていた。私が「綺麗だよ、誰にも見せないから」と囁くたびに、彼女は夫への信頼から、その「聖域」を一歩ずつ開放していったのだ。

自ら秘部を押し開く「くぱぁ」の写真。あの時、彼女は指先を震わせ、潤んだ瞳で「こんな格好、あなたにしか見せられない…」と、消え入りそうな声で呟いていた。彼女にとって、それは究極の献身であり、一途な愛の証明だった。

「おいおい、兄さん、次は何だ? 焦らすなよ!」
作業着の袖を捲り上げた男が、鼻息を荒くして画面を覗き込みます。私が指を滑らせると、画面いっぱいに、あゆみがベッドの上で身をよじらせる姿が映し出されました。

それは、彼女が「一度だけだよ」と約束して身に着けた、面積の小さいピンク色のレース下着でした。

「う、うわぁぁ…! なんだよこれ、ほとんど紐じゃねえか!」
「この清楚な顔して、こんな派手なピンク選ぶのかよ。しかも、このちっぱい、ブラから完全にはみ出してやがる。この貧乳のささやかな膨らみが、このエロいピンクに包まれてるのが、逆に生々しくてたまんねえな」

男たちは、まるで獲物の皮を剥ぐような視線で、画面を食い入るように見つめます。

「見てみろよ、このパンツ。前も後ろも布が全然足りてねえ。このデカ尻の肉に、細い紐が食い込んで、肉がムニュッとはみ出してやがる。おい、この奥さん、この格好で撮影してる時、本当はマンコを俺らに見せたくてウズウズしてたんじゃねえのか?」
「このちっぱい乳首。薄いレース越しに形がはっきり浮いてやがる。恥ずかしがって腕で隠してるつもりだろうが、その隙間から見える小さな膨らみが、逆に男を狂わせるんだよなww」

男たちの下劣な興奮は、あゆみがついに「一線を越えた」姿を晒した瞬間に爆発しました。彼女が信頼する夫の前でだけ見せた、究極の無防備さが、居酒屋の脂ぎった空気の中で泥のように汚されていきます。

「おいおい…マジかよ、兄さん。ついに脱がせちまったのか!」

私がスワイプして提示したのは、極小のピンクの下着さえも脱ぎ捨て、上半身を完全に露わにしたあゆみのバストアップ写真でした。カメラを見つめる彼女は、いつもの清楚な、そして少しだけ悪戯っぽく微笑んでいますが、その首から下には、夫以外には決して見せるはずのない「真実」が剥き出しになっていました。

「たまんねえな、このギャップ! こんなに綺麗な顔して微笑んでるのに、その下にはこのちっぱいかよ!」

男たちの一人が、スマホを食い入るように見つめ、唾を飛ばしながら叫びます。

「見てみろよ、このスレンダーな体に、申し訳程度の小さな膨らみ。だが、その中心にある乳首は、さっきの下着写真の時よりさらにツンと尖って主張してやがる。可愛い奥さんの乳首が、こんなにエロく上を向いてるなんてよぉ」

「本当だぜ。この笑顔が余計に淫乱さを引き立ててやがる。自分がこんなに無防備な格好をして、乳首を晒してるって分かってて、こんなに優しく微笑めるのか? 兄さん、こいつは本物だぜ。俺たちみたいな汚い男にこの小さな胸を揉みしだかれて、この顔が苦悶に歪む姿を想像してみろよ。最高の酒の肴じゃねえか!」

「この薄い胸板にな、俺のガサツな手のひらを押し当てて、この尖った先っぽをぐりぐりと捻り潰してやりたいぜ。考えただけで、ズボンの中がパンパンだぜww」

「この女、本当はとんでもねえドMだろ?」
あゆみがおっぱいを露わにしながらも、どこか穏やかに微笑んでいるその表情。それが彼らには、自分の尊厳が奪われることを愉しんでいる「雌の顔」に見えたようです。
「見てみろよ、この顔。こんな恥ずかしい格好して、乳首まで晒してんのに、どこか嬉しそうじゃねえか。清楚なフリして、本当は男に手荒く扱われたくて堪らねえんだよ。こいつのこの小さな乳首、思いっきり引っ張ってやりたいと思わねえか?」
「ああ、間違いない。このツンと尖った先っぽをよぉ、俺たちの汚ねえ指先で、千切れるくらいにグイッと引っ張ってやるんだ。そしたらこの美人のツラ、一瞬で真っ赤になって、ボロボロ涙流しながら喜ぶぜww」

男の一人が、画面上のあゆみの乳首を指でつまむような仕草をしながら、下卑た笑いを漏らします。

「次はこうだ。このちっぱいをスパンキングしながら、敏感そうな先っぽを爪でギリギリと抓り上げてやる。清楚ぶった女のプライドなんて、こうやって乳首一つ弄んでやるだけで、すぐにグチャグチャに崩れるんだよな。こいつの身体は、言葉じゃなくて『もっと痛くして、もっと汚して』って叫んでやがるぜ」

男たちの熱狂は、もはや下品な罵倒を通り越し、あゆみという「最高の獲物」に対する、狂信的な崇拝と加虐心が入り混じった異様な空気へと変わっていきました。

画面をスワイプし、ついにすべての布を脱ぎ捨て、畳の上で四つん這い(目豹のポーズ?)になった全裸の姿を晒した瞬間、居酒屋の喧騒が嘘のように静まり返りました。男たちの喉が鳴り、獣のような重苦しい吐息が漏れます。

「おい、なんだよこれ。さっきまでの清楚なツラは何だったんだよ。完全に『メス』じゃねえかww」

一人が、うわごとのように呟きました。彼らの目は、あゆみの卑猥な肢体に、酔いしれています。

「見てみろよ、このスレンダーな背中から、急激に広がるこのエロいくびれ。そんで、その先に鎮座してるこのデカ尻。この極上の曲線美を、こんな野良犬みたいなポーズで晒してんのか。この女、分かっててやってやがるな」

「ああ、ただの淫乱じゃねえ。この澄ました顔でよ、四つん這いになって尻を高く突き出してる。このアンバランスさが、男の加虐心を煽るんだよ。この女はサディスティックな欲望を引き出す天才だぜ。この白くて綺麗な肌を、俺たちの手で、手当たり次第に真っ赤な手形をつけて汚してやりてえ。悲鳴を上げさせて、その高潔なプライドを根こそぎブチ壊したいって、身体の芯から疼いてくるぜ」

「この貧乳の先で上を向いてる生意気な乳首。ここを足蹴にして、このデカ尻を後ろから思いっきりひっぱたいた時、こいつはどんな『美しくも汚ねえ顔』を見せるんだろうな。この美貌が絶頂で白目を剥いて、ヨダレを垂らしながら俺たちに縋り付いてくる。そんな光景、金払ってでも見てえよ」

男たちは、あゆみの「美しさ」を認めつつ、だからこそ、その美しさを徹底的に破壊し、辱め、男たちの欲望の泥沼に引きずり下ろしたいという、歪んだ称賛を送り続けました。

「この女はもう、ただの奥さんじゃねえ。男を破滅させるための『極上の器』だよ。今夜、俺たちのこのドス黒い欲望が、全部このスマホを通じてこの奥さんのナカに流れ込んでると思えよ。こいつは今、俺たちの視線だけで、もう何度も犯されてんだからよぉ」

男たちの下品な興奮は、ついにその中心部、あゆみの最も秘められた場所へと到達しました。彼らはもはや酒を飲むことすら忘れ、スマホの画面に映し出されたその「深淵」に、言葉の暴力と欲望の唾を吐きかけ始めます。

「うおっ…! ついに開いたか! これだよ、これが見たかったんだ!」

私が指を滑らせて提示したのは、あゆみが自ら両手で秘部を左右に割り開き、中を露わにした「くぱぁ」の写真でした。清楚な嫁が、羞恥に顔を染めながらも、自ら「そこ」を晒している背徳感に、男たちは狂喜乱舞しました。

「見てみろよ、このマン毛の手入れ! 小さい逆三角に綺麗に整えてやがる。わざわざこんな形にしてよ、中のマンコを丸見えにして男を誘ってんだろ? 清楚な顔して、下の方は完全に『いつでもどうぞ』って歓迎モードじゃねえか!」

男の一人が、画面上のあゆみの秘部を指でなぞりながら、粘つくような声で批評を続けます。

このビラビラの形。ピンク色で、まだそんなに使い込まれてねえような綺麗な色してやがる。だが、こうやって無理やり広げられて、空気に晒されてるだけで、もうヒクヒク動いてるように見えるぜ。」

「本当だ、マンコの中まで真っ赤じゃねえか。この清楚なツラを涙でグチャグチャにしながら、自分の指でここを広げて、俺たちの視線を受け止めてる。これ、完全に俺たちに『汚してくれ』って懇願してる淫乱メスの顔だぜ!」

「待てよ、兄さん。この奥さん、ここだけやけに立派じゃねえか!」

一人がスマホを指でピンチアウトし、画面いっぱいにあゆみの秘部を拡大しました。そこには、左右に力強く押し広げられたピンク色のビラビラの合流地点で、周囲の肉を押し上げるようにして存在を主張する、大き目のクリトリスが露わになっていました。

「うわぁ、本当だ。清楚なツラして、こんなに『豆』がデカいのかよ! これ、相当使い込んでるか、根っからの淫乱じゃねえと、こんなにムキ出しにはならねえぜ」

「この控えめな貧乳に、デカ尻。それでいて、マンコの中心にはこんなにデカい快楽の塊を隠してやがったのか。デカクリがコンニチワしてるの、滑稽でたまんねえな。兄さん、こいつ、あんたがいない時に自分で散々いじり倒して、ここまで育てたんじゃねえのか?」

男たちは、あゆみの身体的な特徴を「淫乱の証拠」として決めつけ、さらに下衆な批評を重ねます。

「このデカクリ。指先でよぉ、逃げ場がなくなるまでギュッと抓り上げてやりてえ。清楚ぶってるこの奥さんが、その瞬間にどんな汚ねえ声で絶頂して、このデカ尻をピクピク跳ねさせるかwwこの奥さんは、こうやって大勢の男に自分のマンコを覗き込まれて、このデカい豆を笑われるのが一番似合うんだよww!」

さらに、男たちの視線はその下の「聖域の裏側」へと移ります。そこには、四つん這いのポーズで限界まで突き出され、無防備に晒されたアナルが映っていました。

「おい、見てみろよ、ケツ穴! 尻の肉をかき分けた先に、こんなに綺麗に窄まった穴が隠れてやがったのか。清楚な美人のケツ穴なんて、拝めるもんじゃねえぞw」

「こんだけ窄まってりゃ、相当キツいだろうな。そこに力任せにブチ込んで、このデカ尻を真っ赤に腫れ上がるまでひっぱたきながら、この穴をグチャグチャにこじ開けてやりてえ。この奥さんのプライドが、この一番汚い穴からボロボロと崩れ落ちていく様を想像するだけで、酒が止まらねえぜ!」

「ああ、このケツ穴の周りのシワまで、俺たちの視線で犯されてるのを感じて、ピクピク震えてるように見えるぜ。今夜はこのアナルで一晩中抜かせてもらうわww」

男たちの下劣な好奇心は、もはや視覚的な情報だけでは収まらず、画面越しに漂ってくるはずのない「女の匂い」や「生々しい質感」にまで及びました。彼らは嫁の秘部を指でなぞるような仕草をしながら、その溢れ出た情欲の証拠を、汚い言葉で解剖し始めます。

「おいおい、見てみろよ。このマンコ、写真撮ってる間にもうこんなにマン汁が溢れて、糸を引いてるじゃねえか」

一人がスマートフォンの画面を限界まで拡大しました。あゆみが自ら指で広げた秘部の奥から、透明な粘液が大きなクリトリスを濡らし、ピンク色の秘部を濡らしています。

「この粘り気、相当濃いぜ。清楚な顔して、中身は完全に熟れきったメスだな。この粘っこい汁を俺たちの指に絡め取ってよぉ、どこまで伸びるか試してやりてえ。この女、自分の指で広げてるうちに、自分でも興奮を抑えられなくなってたんじゃねえのか?」

「ああ、間違いない。この溢れ方からして、匂いも相当強そうだぜ。石鹸の香りの下に、ムワッとするような、逃げ場のない『女の匂い』が充満してんだろ? この清楚な美人の股ぐらが、男を誘い出すような、野卑な匂いをさせてると思うとたまんねえな、おい!ww」

男たちは、鼻をひくつかせながら、画面の中の「深淵」に吸い込まれるように声を荒らげます。

「この糸引くほどの粘っこい汁でドロドロになった指を、そのままこの奥さんの綺麗な口の中に突っ込んで、自分の匂いを味あわせてやりてえよ。どんな顔して絶望するかな。いや、案外、自分の淫らな味にさらに興奮して、このデカ尻を激しく振り出すんじゃねえか?」
「この顔。恥ずかしい、やめて、なんて言いながら、目は完全にとろけてやがる。自分のマンコを旦那に撮らせて、それを将来、俺たちみたいな汚れきったおっさんに見られるのを心のどこかで予感してたんじゃねえのか? だからこんなに、指の間から粘っこい糸が引くほど濡らしてんだよ!」

「本当だぜ。このデカ尻を突き出してよぉ、自分で秘部をこじ開けてる最中に、自分の指に愛液が絡みついてるのを見て、さらに興奮してやがる。撮影されてるっていう状況だけで、勝手にナカをビショビショにして。」

男たちの嘲笑は、あゆみの「羞恥心」を「淫乱な本能」として読み替え、彼女を徹底的にバカにしていきます。

「この大きいクリトリスが、撮影が進むにつれて赤黒く腫れ上がってやがんじゃねえか?撮られながら『ああっ、見られてる、汚される』って、頭の中で妄想してたに違いねえぜ。自分を公衆便所みたいに扱うことでしか絶頂できねえ、悲しいメスなんだよ、この奥さんは!」

「俺たちみたいな、名前も知らねえおっさんたちにニヤニヤしながら鑑賞されてるんだ。こんなに惨めな見せ物もねえよな!」
「他人に見られて批評されてる…。この奥さん、頭真っ白になってるんじゃねえか?」

「普通はよ、どんなに仲が良くたって、こんなマンコの中まで丸見えの写真なんて撮らせねえぞ」

一人がスマホを指で弾きながら、鼻で笑うように吐き捨てました。男たちの目は、もはやあゆみを「綺麗な奥さん」としては見ておらず、旦那に言われるがままに秘部を晒す「理解不能な生き物」を見るような、冷ややかで下卑た光景へと変わっていました。

「これ、普通の奥さんじゃねえよ。いくら旦那の頼みだからって、自分の指でマンコこじ開けて、アナルまでアップで撮らせるなんてよ。ww口では嫌がってても、撮られてる瞬間、頭のどっかで『もっと汚い私を見て!』って、ブレーキがぶっ壊れてたんじゃねえか?ww」

男たちは、あゆみの「献身」を「異常性」として嘲笑い、その哀れさを肴に酒を煽ります。

「このデカクリ。撮らせるのを許可した時点で、奥さんの中で何かが弾けたんだろ。カメラの前で『ああっ、私の恥ずかしいところが記録されていく』って思いながら、このデカい豆をビンビンにさせて。こんな破廉恥な写真を撮らせる奥さんが、翌朝には何も知らねえツラして近所を歩いてんだろ? ゾッとするほどエロいってww」

男たちの罵詈雑言は、あゆみが夫への信頼として差し出した究極の無防備さを、一滴の尊厳も残さず汚し尽くしました。

彼女が「あなただけのために」と自ら指で広げた姿、大きめなクリトリスも、アナルも。
すべては今、三人の男たちの共有物となり、彼らの妄想の中で何度も、何度も、ドロドロに犯されました。

私は店を出て、夜道を歩きながら、ポケットの中のスマートフォンの熱を感じていました。
家に着けば、そこには何も知らない「聖女である嫁」が、私を待っています。

2026/02/24 10:45:09(FFv6SlAm)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    土地木で覗き-単独用・・・生見せカップル求む 14:55
    東岸〇田 バロー-露出目撃報告 14:54
    起爆材-関西・近畿/生見せカップル 14:51
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【... 14:51
    変態男性数人募集3月8日9日千葉市内-寝... 14:49
    16時位から-関西・近畿/生見せカップル 14:45
    HKT駅前マンション-露出目撃報告 14:44
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:36
    27日 八丁堀にて-寝取られ掲示板/中国 14:28
    生まれたままの姿晒し-露出画像掲示板 -... 14:27
    3/4(水) 15:00頃から-エロイプ... 14:26
    甥は男の娘-イメプレ 14:19
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 14:15
    お礼-淫らな体験告白 13:58
    くぱー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:58
    30歳カップル-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:55
    本日20時頃 松薔薇ラブホ複数-寝取られ... 13:53
    本日これからアホくさい玉北部のスパ-関東... 13:38
    2/25 12時頃 那古屋北部商業施設-... 13:36
    今夜和歌山白浜温泉21時〜-寝取られ掲示... 13:34
    某ホテルで-露出目撃報告 13:32
    今夜和歌山白浜温泉21時時〜-関西・近畿... 13:30
    今夜今日斗液-関西・近畿/生見せカップル 13:27
    25日13時からチーバ市内-関東/生見せ... 13:22
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:18
    鶯◯-関東/生見せカップル 13:14
    籠島市内のネットカフェで-九州・沖縄/生... 13:13
    京都にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:09
    3月5日AKBにて相互鑑賞 @-関東/生... 13:08
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食淫乱既婚セフレ。ある企業の課長職のGは... ID:m-o0329
    【タイムライン】お昼は洋麺屋「五右衛門」こうして自分の鼻をよく見るとコアラの 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - またボッキしてきたおかずちゅう 13:59 レス数:51 HOT:51
    主婦 - そのパンツ…脱がしたいです 14:58 レス数:45 HOT:44 ↑↑
    品川鬼ごっこの結果 - 皆が見たいのは動画である。加工画像はいらない。 11:40 レス数:31 HOT:31
    最近同性が気になります - スケベな乳首してるね 13:29 レス数:16 HOT:16
    14時過ぎから - まだ間に合うようでしたら是非お願いします群馬住み170.65.42です黄色  h 14:14 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    苦しみながらたくみさんに命ゆだねるのって信頼していないとできないですよね。ビンタ - ビニール窒息 15:04 レス数:1 HOT:1
    しっかりお礼してげて。最低フェラーリですね! - (無題) 15:03 レス数:1 HOT:1
    身長181体重88の40代です。東大阪ですがすぐに伺えます。宜しくお願いします。 - 16時位から 15:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.