公園駐車場で嫁とカーセックスしてました。10mくらい離れた所に白い大きな車と黒の軽自動車が並んで止まっていましたが、もう夜10時を過ぎているので構わず車外へ出て立ちバック。すると何処からか3歳くらいの男の子が[ママー ママー]と泣きながらこっちへ向かって来るではありませんか⁉︎
しかし周りを見廻しても母親らしき人はおらず、とりあえずその男の子をあやしながら、これは警察へ連絡した方がいいのかなと迷ってると暫くして何処からか20代か30代くらいの若い母親が現れて男の子は母親の元へ。母親はこちらには何も言わずに黒い軽自動車に男の子を連れ帰りました。おそらく不倫中で子供を軽自動車に寝かせて白い車でお楽しみ中に子供が目を覚ましてしまい母親がいないのに気付いて車から出てしまったのでしょう。母親が直ぐに現れなかったのは裸だったから服を着ていたからだと思います。すっかりやる気が失せた私達はそのまま家に帰りました。