最近チンポが痒くて病院で診てもらおうと頑張って女医さんがいるところを探しました。
行く前から興奮してビンビンに立っていて、どうせなら変態だと思われたくてパイパンにして下着女装をして行こうと思ったのですが、直前でビビってしまい結局そのまま受付しました。
女医さんにチンポを診てもらい、看護師さんにチンポに薬を塗ってもらいました。診察中は優しくて真摯に受け答えしてくれて、自分が性欲目的でこの病院を選んだことに申し訳なさを感じてしまい、とても勃起させたりする心境にはなりませんでした。
ところが家に帰るとまたムラムラしてきて、パイパンにして毛がないチンポ見てもらいたかった。オナ禁してすぐ勃起できるようにしておけばよかった。ブラジャーつけて胸を膨らませて明らかにブラジャーしてるなと思われたかった。かわいいパンティー履いていって下着女装の変態だと思われたかったとか色々妄想してしまいます。
ただ少し前にパイパンにしていたので毛はチョロチョロとしか生えておらず、なにかしらチン毛に手を加えたなとは思ってもらえたはず。
下着女装で毛がないチンポを勃起させて薬を塗ってもらうという妄想をしながらオナニーしている今に至ります。