当然単女の募集なんて引く手あまたなので、すぐ返信しないと埋まるだろうなとは思ってました。
ある日、ふと深夜に目が覚めて掲示板見ると、タイムリーに夜這い募集の単女の募集が
これは行くしかないと思い、10キロ近くあったけどタクシー拾って直行しました。
もちろん釣りかもとは思ってましたが、1も美女に会える可能性あるなら向かいました。
万一閉経後の年増だったら悲しいので、年齢確認したところ30代後半とのこと
タクシー代7000円もしましたが、30代のエロい女の子と知り合えるなら安いもんでした。
無事目的地に着き、着いた連絡
ここまでドタキャンされることも想定して期待しないようにしていましたが、「今からエレベーターで降ります」との連絡に胸が昂りました。
ドキドキしてエレベーター開くのを待ちました。
いざ開くと、帽子やゆったりした服を来ても隠せないデブがそこにいました。
しかも年齢もどう見ても50前後。
呆然として部屋までついていってしまったものの、ペニスがピクリとも反応せず
やりたくもないのに性病になる可能性もあるとかなんという罰ゲーム?!と愕然としました
他にも来るみたいですとか言ってたけど、私はもうなんて言って帰ろうかしか考えられませんでした
他の男にもドタキャンされたようで、「どうする」とか聞かれたけど、帰らせていただきました。
本日の単女さんに伝えたいことですが、歳は女性なら誰しもサバ読むとは思いますが、デブ専は一定数いるものの、基本的に男はデブと言われなければ細い女性を想定します
細い女性のフリして募集するのはやめましょう
ちゃんと自分がデブだと伝えてください
デブな女性はFカップとか巨乳自慢することがありますが、デブの胸は脂肪が垂れているだけなのでおっぱいにはカウントしません
決して巨乳と自称しないようにしてください
迷惑です