40代の主婦です、私、ムラムラとしたくなるとタイトなシャツや、冬だったらニットのタートルなんかと丈の短めなジーンズジャケットを羽織ってスカートで出かけます
化粧はいたってナチュラルメイク、年下の男性が好きなので学生さんがよく集まるようなゲーセンとか本屋さんとかをふらっと立ち寄って一人でいる感じのいい若い男の子にわざと道を尋ねます
ほとんどの子が、親切に教えてくれるので、お礼にってカフェに誘います
そこで、世間話をしてる中で、その子の視線が私の胸元や足などに向いてると脈ありで、何気に目を見つめながら、私って幾つに見える?って聞くと、まず30代って答えが返ってきます
男の子って、例えオバサンだとわかっていても気になりだしたら若く言います
あら、嬉しい〜って素直に喜んで、その子のことを褒めて、時間がゆっくりいいならって、行きたい所があるからってラブホに誘導しちゃいます
ヤンチャそうな子より、普通の真面目そうな子は、まず緊張しながらも一緒に部屋に入ってくれます
部屋に入ってすぐ抱きついて、私、随分としてないから、したいの、好きにしていいよって
私、このやり方で、出かけた日はほぼほぼセックスして帰ります、若い子の元気でギンギンになった生のおチンポ挿れてもらって…
射精早い子もいるから、その時は、まだできるでしょって、元気いっぱいに突かれまくって気持ちよく逝かされて、いいよ、出して〜、中に欲しい。いっぱい出して〜って言うと、勢いよく私の中に発射して、私も果てます
はっきり人数覚えてないけど、三桁はまだいってないと思うわ………