ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
色仕掛け体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

職場で出会ったアルバイト

投稿者: 介護士
十数年に渡る結婚生活に別れを告げ、外の世界に飛び出した私。一刻も早く別れたかったので慰謝料も放棄。生活のため住む場所とスーパーのパートをどうにか決めて。

3ヶ月が経ってやっと仕事にも慣れて生活も軌道乗りはじめて、味気ない毎日だったからなんでしょうが、数人のアルバイトが急に入ってきて世間は夏休みだと気付く有り様でした。

この時期のアルバイトたちはほぼ高校生と大学生たちで女の子は主にレジ打ち、男の子は商品の搬入と品出しと多岐に渡ります。私はその中にいるひとりの男の子と出会うことになったんです。

お小遣い稼ぎの他の学生とは違って彼はに文句も言わず、真面目な仕事ぶりたがら悪い印象はあるわけがありませんよね。他のアルバイトたちが不真面目というわけでもないですけどね。

私は晴れて独身になって土日も出勤、彼もお店の要望に応えて同じく土日の出勤をする貴重な戦力でした。だからレジ打ちの仕事も覚えて頼もしくて、休憩時間に話もするようにもなって自然と親しくもなりますよね。

でもなんというか彼のボディーランゲージから好意的な匂いを感じさせるというか、私はもう40手前なので、まさかね……って。パートの中では最年少ではありましたけど、さすがにいくらなんでも考え過ぎだと思うじゃないですか。

重いものを取ってくれたり動かしてくれたり、なんていうかおばさん扱いをしないというか。ますます気になって、仕事帰りにご飯を一瞬に食べたり、ひと回り近く歳も離れているというのに年甲斐もなく楽しいのですよね。

それでついに告白を受け、あぁやっぱりって…。
冷たくあしらうこともできたけど、彼に対しては正直にお話をしました。年齢差とか自分には離婚歴があること、その他諸々……。

1度は諦めてくれたように見えたのですけど、唇を奪われてしまって、こんなことは人物で初めてのことです。ひとりの女として見てくれる嬉しさと戸惑いで動揺してしまって、パニックになりました。

いうまでもなく拒絶すべき相手ならまったく違ったはずで、要するに私も本当は彼を気に入っていたわけです。でも結婚相手にはできないですし、遊ぶにしても私は若くもないのです。

あくまで例えで言っても、そもそもこの歳で遊ぶだなんて想像しただけでも自己嫌悪です。
私たち元夫婦の離婚原因は元夫の浮気ですから尚更のこと、私は苦しめられましたから。

でも自分だけ苦しむなんて理不尽すぎる、誰に迷惑をかけるわけじゃないし。そんな恣意的な言い訳を自分にする私がいました。もうあんな情熱的に求められることなんて、この先にあるのかを考えたら彼を受け入れてしまう弱い私がいました。

魔が差したなんて言うつもりは、ありません。
元夫とも長らく営みはなくなっていましたし、誠実で真っ直ぐな彼は眩しくて、罪の意識を感じながら若い彼を一時でも欲しいと思ってしまったから。

若い彼は、素晴らしかったです。疲れ果てるまで何回も求めてきて、私のほうも積極的に彼を求めてしまって、始末が悪いですね。お世辞にも上手とは言えなかったけど、そこは私が先導しすればいいだけのこと。何度でも回復する彼は私を執拗に求めてきて、久しぶりにセックスに疲れて一緒に眠るなんて夢にも思わなくて。

いま思えば私はこうなる前に、気を許していたのかも知れません。彼を試すのに胸元が緩いまま前屈みになってみたり、私の方こそボディーランゲージを見せていたのでしょうね。

年相応の相手を選びなさいって突き放しても彼は、魅力的な人に年上も年下もないって、よくあんな歯の浮くような言葉を言えますよね。そうはいっても私は、あの言葉にやられてしまったのですけど。

いつまでも続くとは思いませんけど、今しばらくは彼に溺れていようと、そう思う私です。

よく読まれている体験談
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 15511view
女性部長に
人妻との体験 14539view
雪国の日常
人妻との体験 11763view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/12/24 16:39:01(4aunS1Rg)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    福岡市内熟女が好きな20代から30代の方... 21:04
    歌舞伎町ネカフェのmacotoさんいらっ... 21:01
    12月29日か30日斗内-関東/生見せカ... 21:00
    宮崎NTR-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:00
    短編ゴシップ記事-公開調教室 20:57
    短編ゴシップ記事-公開調教室 20:57
    調教カカオグループ-露出画像掲示板 - ... 20:55
    明日25日愛媛真津山にて-四国/生見せカ... 20:49
    ゆうふり 高雄-関東/生見せカップル 20:47
    本日今日兎-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    春田野で-寝取られ掲示板/東海 20:43
    複数プレイ29日@都内-関東/生見せカップル 20:43
    29日-北陸・甲信越/生見せカップル 20:42
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:39
    (無題)-関東/生見せカップル 20:39
    メリクリ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:35
    明日-中国/生見せカップル 20:34
    今週土曜日 SAPPORO こころ-北... 20:24
    こんばんは。差画市内~みやき町付近-九州... 20:24
    女より可愛くて男よりデカい-男の娘・女装... 20:20
    (無題)-フリートーク総合掲示板 20:15
    猫さん焼くなよ(笑)-大人の川柳 20:00
    大阪住之江-下着置く男 19:53
    今日は、こんな感じ-男の娘・女装・ニュー... 19:50
    露出してからのスワッピング-四国/生見せ... 19:50
    宇久椅子円⚪︎-関東/生見せカップル 19:48
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 19:44
    今夜-北陸・甲信越/生見せカップル 19:41
    緊縛されて巨根イラマされる人妻-SM調教動画 19:38
    サンタコスや雪じゃ無くシーツです。-大人... 19:36
    【プロフ動画】#爆乳# #パイズリ#アナル舐め セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。食事をし... ID:m-o0329
    【タイムライン】尻出さず #お尻 #下着 #性癖 #ノーケツご心配くださった 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    変態な方 - 40代既婚者になりますがよろしくお願いします13972473jp 20:10 レス数:11 HOT:10
    メリクリ - 個人情報を握って肉便器堕ちさせたい最初は自分で犯して楽しんでから公衆便所にさせて 20:01 レス数:9 HOT:9
    サプライズ強制NTRほぼレイプ 続あり - こういうプレイしてみたい✨ 20:32 レス数:9 HOT:9
    27日午後都内 - 都内在住のたかといいます。39才のマッサージ師ですきいろ vertex460 20:19 レス数:10 HOT:8
    Merry🌲Christmas - 悟天さんMerryChristmas! 14:52 レス数:7 HOT:7
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    以前も拝見したかもですが、よかったらまたお願いします。黄色 - お客様へくすぐったいイタズラ 21:01 レス数:3 HOT:2
    こんばんは。https://www.syakouba.com/album/art - 12月27日中出し複数プレイ募集 21:01 レス数:1 HOT:1
    こんばんは是非拝見させて下さい黄色doppo22 - カーフェラ覗き 20:59 レス数:26 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.