34歳既婚人妻!父親の知り合いの建設関係の個人会社の事務してます!前々から社長からご飯に誘われたり、他の女性従業員にはないのにお土産毎回もらったり、給料も他の人には内緒とちょっと色をつけてもらってたり、明らか狙われてる感じ、目線も完全エロ親父。社長は55歳で小太り、背は低い感じでお金は持ってるのもあって清潔感はある感じの人、冗談でボーナス期待してます〜と言ったら場合によったら考えたるけどな〜と言われ誘惑を開始してみました!会社は服装自由なのでいっつもラフな格好から薄いセーターでおっぱい目立たせてみたり
ピッタリスカート履いてお尻プリプリさせてみたり効果は絶大で、ご飯行かんか?の誘いも増えたり。夜は今までなかったけどLINEのやり取りして旦那さんと最近なくてなんかマンネリ解消とかないですか〜とか言って欲求不満匂わせたり、ご飯いいですけど酔ったらダメになっちゃうからあまり飲めないですよ〜と酔ったら
エッチになっちゃうアピールしたり、次の日休みの日に初めて2人でご飯行くことになりました!当日ボーナス大幅アップならちょっと触らせたり触るくらい!と決めて、ミニスカートに
ぴったりした服を着ていかにも今日はどーぞ!
みたいな服装で料亭?の個室みたいなところに行きました!