ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の夫は私の夫でもある
投稿者: 縞
籍こそ入ってませんが娘夫婦は同じ敷地に暮らしてくれている。
仕事で通勤をしなければならないとしたらこの辺りは不便な土地だが、幸い婿になる人には毎日何時間の通勤地獄はなかったから、家賃無料のまがりなりにも一軒家の暮らしにも満足なようだ。
(娘の方は元々だから慣れてもいる)

なかなか趣がある渡り廊下で母屋と繋がっている離れで娘夫婦は暮らしている。
離れといっても4LDKで独立して暮らせる家だ。
娘達の新婚生活の邪魔にはなってないが、私と娘の夫はあの娘達以上に新婚みたいなものなのだ。

別々に暮らしてるとはいえ鍵を掛けてる訳でもなく、どちらからも行き来はあるから、娘達の性生活の気配を感じてしまうこともある。
やっぱり新婚のうちはかなり多くて、こんな時間になんて時もザラにあったし、一緒に入浴してる声など、庭にいて聞きつけてしまうこともあった。
そんな熱々のカップルが近くにいて刺激されない訳がないではないか?
私はまだ四十代の後半なのだ。
夫を失くしてずいぶん経つし、元々性生活なんて無いに等しかったから、男性と肌を合わせることなど久しくなかった。
このまま誰とも何事もなく朽ちていくのかな…
そんな時に現れたのが娘婿なのだが、必要以上に意識するはめになったのは、向こうが私に好意を持ってくれているようだと娘から聞かされていたからだ。
もちろん彼女の母親としてだ。

だが、それは表向きで、時折彼から感じる男の視線に私は気づいていた。
今から思えば私には気づかれてもいいと思って、それを隠そうとはしてなかったのだ。
私はその視線を嫌だとは思わなかったが、まさかこんなオバサンにっていう気持ちもあって、私の思い過ごしだと思うようにしていたのだ。

だけど、彼が浴室で私の名前を呼びながら自慰らしきことをしてる声を、換気するためにわずかに開けてあった窓から聞いてしまい、私の理性は弾けた。
娘はもうとっくに出掛けていて、朝の9時過ぎくらいだった。

私は頃合いを見て離れに行き朝食を食べに来るように言った。

彼はその日は時間の都合をつけられるというので、娘も帰りが遅いというので日帰り温泉に誘った。
それほど栄えてない小さな温泉宿が密集した場所が車で一時間も掛からずに行ける距離にあったのだ。
スーパー銭湯などに比べたら全然情緒があるし、食事もできていざとなったら部屋も取れる。
一石三鳥だった。

そこでお決まりの混浴からの展開で私達は禁断の一線を越えた…

彼を先に入らせてからタオルも巻かずに浴室に入った私を彼は振り向き様に見て固まった。
椅子に座って背を向けて体を洗っていた。
もう若くないんだからそんなに見ないでなんて腕で胸や胯間を隠しながら呟いた。

私はスポンジを借りて背中を流した。
久しぶりに触る男性の肌…
やっぱり脱げはそれなりに逞しく映る背中に触れるだけで濡れてきた。

背中だけじゃいつまでも洗っていられる訳にもいかない。
彼はしみじみと気持ちいい…と呟き、
私に完全に気を許したように全部洗ってほしいですと静かな甘えた声で言ってきた。

うん…

私は体を背中ぬ密着させて彼におぶさるような格好で首や肩や胸を洗い始めた…

私の胸が容赦なく彼の背中に当たり、彼は背中を預けるように私にもたれかかり、腕を擦ってきて、気持ちよすぎてたまらない…
もう我慢できない。お母さんに無茶苦茶甘えたいとか、そんなようなことを言ってきた。

私も完全に火がついていて、娘の夫であることなど忘れていた。

いいのよ…
こんなオバサンでもいいなら…

彼は腕をほどき私の方に向き直った。

今まで見たことない反り返ったイチモツにすぐ目がいってしまった。

彼は感極まったように、好きですと言って私の唇に吸い付いてきた。

そこからは無我夢中で順序を忘れるほど、互いの体を貪った。

さっき浴室で出したことなんかなかったかのように性器は逞しかった。

彼はずっと私が好きだったと何度も言ってくれた。
私が義母になるというのも結婚に踏み切った理由の1つだとも。

私からしたら信じられないような告白の連続だったが、私も潜在的には似たような事を思っていたのだ。

それにただの年の差がある関係性ではないのだ。
いったん燃えた火がそう簡単にくすぶるはずがなかった。

私はこの日、彼に秘密のプロポーズをされた。
これからは義母としてだけじゃなく、妻としても愛したいと。
彼はウンと言ってくれるまで今日は離さないからと、私の中でひたすら暴れ続けた…

本当にあんなに半狂乱で男性にしがみついたのは初めてだった。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 32480view
初貸し出し
寝取られ体験談 19827view
2週間の出張
人妻との体験 14206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/02 12:26:49(3nMgJDll)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6日の18時以降 札幌で単独さん1名募集... 08:34
    動画送ります!-エロイプ掲示板 08:32
    11/3(月) 21時~22時前後 黄色... 08:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:30
    ゴリゴリの-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:28
    美人ムチムチ彼女と定期的な関係-寝取られ... 08:26
    自慢の彼女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:26
    セフレ貸し出し-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:19
    これからテレ H-エロイプ掲示板 08:19
    今夜都内寄り埼玉あたり-寝取られ掲示板/関東 08:18
    矢魔具地 中部 本日-中国/生見せカップル 08:15
    今夜埼玉-下着置く男 08:15
    初めて会う女性と…-女性への質問 08:12
    酔うと男を挑発しますから潰して媚薬の飲ま... 08:07
    あなたとコンビに-露出エロ動画掲示板 動... 08:03
    21日 朝から昼間 奈良天王寺難波で-寝... 08:03
    まつもと〜あずみの-寝取られ掲示板/北陸... 07:56
    急なんですが-東海/生見せカップル 07:48
    逢坂で40代妻の汚パンツ-下着置く男 07:48
    本日23時-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    複数レイプのAVor動画-教えてエロい人 07:44
    本日-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:34
    本日-関西・近畿/生見せカップル 07:34
    4日(火)教徒 彼女とデート遊び-関西・... 07:31
    本日 志図岡市で32歳子持ちママの未洗濯... 07:26
    本日昼過ぎ、カップル様、単独様-関西・近... 07:13
    ケバメイク | エロいフェラ顔-ナンネッ... 07:11
    24歳ムチムチ 貧乳 1児のママとの交尾... 07:11
    う〜ん。まだまだですね。 | 筋トレ女子... 07:11
    本日山ノ店線西側-関東/生見せカップル 07:11
    【プロフ動画】#オナニー ID:kaniku.69
    【タイムライン】こんな嫁なら毎日抱きたい? 投稿者:あずさ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 最後まで話が聞けてよかった連絡よろしくね 04:23 レス数:119 HOT:99
    ひさしぶりにムラムラ♡ - 堪らん!そのおっぱいの谷間に顔埋めたい 02:21 レス数:47 HOT:47
    むらむら - くぱくぱまんこなめまわしたいです下でこじあげたい 23:48 レス数:28 HOT:28
    胸がデカすぎるコンプレックスをさらします - マナミさん、モザイク越しにも美人さんなのが分かりますね!それに乳輪がデカいのは、 08:29 レス数:17 HOT:17 ↑
    (無題) - 俺にもサワサワさせて下さい 06:24 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ほれ、触ってもいーよ」  「………えへへ」「ウヒヒヒ……触ってどうさ」  「フ - 二つ上の姉との事 08:30 レス数:4 HOT:4
    マナミさん、モザイク越しにも美人さんなのが分かりますね!それに乳輪がデカいのは、 - 胸がデカすぎるコンプレックスをさらします 08:29 レス数:17 HOT:17
    先にPayPayで5000円出せって❓会ってもないやつにやるわけないやろ!ばーか - セフレ貸し出し 08:25 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.