ごめんなさい色仕掛け未遂です
彼氏のお父さんにガンガン激しく突かれたいってなっちゃうの、変ですか?
大好きな彼氏で、体の相性もよくて、私はいつもチンポの先っぽでポルチオをクニクニされてすぐにイッちゃうし、いっぱい乳首弄ってくれるからそれだけでオマンコとろっとろになるくらい気持ちよくなってます
フェラも好きで、彼氏は喜んでくれてます。先っぽのほうだけお口で包んで、舌を優しく動かしてぺろぺろすると、気持ちよくなってくれてそのまま射精してくれます。よくできたね、って褒めてくれます
とにかく順調なお付き合いで、仲良くしています。その上で、私は彼氏のお父さんに抱かれたい
彼氏のお父さん、パパと呼ぶことにします、パパは肉体労働系のお仕事で、少し肌が焼けています。お話をしながらパパの腕の筋肉を見ていると、なんか……手マンされるの想像してジュワッて濡れます。すぐイッちゃいそう。もうイッたのか、エロまんこ見せてみろ、って言われたい
普段いつも優しいパパだけど、距離感を保ってくれる優しいパパだけど、私がエロくてはしたないの知ったら優しさで合わせてくれそうなんです
私がパパにされたいことは、エッチなキス、乳首責め、イラマチオ、おまんこにぶっかけ、手マン、Gスポぐりぐり、クリ責め、オナニー視姦、種付けプレス、おまんこくぱぁ、即ハメ、あとはパパがしたいことたくさん
これ全部想像しながらパパと会話してるの、やっぱり変態かもしれません
でも本当にしたいです。パパとイチャイチャしながら激しいセックス。セックスがダメでも、キスだけでもいいからしたいな、と思ってます
パパとキスしながらオナニーするのは、ダメかな……
色仕掛けはまだしてないけど、パパの前で物欲しそうな女の顔はもうしてると思う
パパとエッチしたい、パパに啼かされたい、って思ってるし、ほんのすこしのボディタッチでおまんこ大洪水だから、もはやセックス中みたいな顔になってる気がする
それ見てパパはチンポイライラしてないかな
私のおまんこ見たいって思ってないかな
いつか夜這いしてしまいそうです。私、男の人に跨ってチンポにおまんこ擦りつけてオナニーするの好きです。マンコキっていうのかな。それでイキまくって意識飛んじゃったことあって彼氏には引かれた。本気汁でおまんこヌチョヌチョになるんですよね。パパにも引かれるかな