今から15年前くらいの話。
私はまだ18くらいで周りも自分もめっちゃギャル♡ってカンジで髪はハイトーン(金髪か銀髪アッシュ)、肌もたまにはこんがり焼いた黒ギャルだったり時には真っ白な白ギャルだったり。
服装は露出全開なd.i.aっていう痴女みたいな109ブランドに生足+ヒールで胸は爆盛りチラ見せみたいな恥ずかしい格好が当たり前でした。
今も覚えてて過去イチ興奮したのは、某オークションサイトでエッチな写メで私服を販売していた頃。
胸や脚さえ見せつければゴミクズみたいな服でもおじさん達が入札してくれて笑
調子に乗って出品しまくってたら写メのエッチさ具合がどんどんエスカレートしてしまい、、やばっ!めっちゃ誘惑してんじゃん!?って自分の本性に気づいてしまいました。
当時すごい数を落札してくれてたおじさんと取引の際にメールで親密になり会ってエッチしちゃったのは今思い出しても興奮しちゃうシチュエーションでした笑笑
平成ギャルやd.i.a好きのおじさんや同年代に刺さってほしい体験談です♡