ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:その子以外には恥ずかしくて見せられない
投稿者: 四十路
海外で暮らしていました。
夫婦仲が冷えきる中、
両親が事故で亡くなったのを機に離婚して帰国しました。
子供はいません。
幸いにして住む家は相続でき、それなりの慰謝料なども貰えたので生活の心配はなかった。
難点をいえば少し寂しい町だということでしょうか。

久しぶりの日本の暮らし。
家の手入れやなにやらも一段落ついてくると、車であちこちに出掛けるようになった。
一時間くらいで行ける距離にある自分が利用できそうな店舗などを把握しておくためだが、その合間にちょっとした観光名所に寄ったりして、独りの時間を快適に楽しんだ。

それも落ち着いてくると、今度は人肌も恋しくなってくる。
結婚は懲り懲りだけど、割りきった大人のつきあいができる相手が欲しくなった。

私はセックスは恋愛感情とは別にできる。
要は快楽を分け与えられるパートナーでもオーケーなのだ。
むしろ、恋愛感情がある相手に剥き出しの自分の性をさらけ出せないのだ。
最初にからだから入って情が湧くのはありだけど。
趣味嗜好が似ている相手で生理的にダメじゃない相手。
あと、からだの好みが合えば言うこと無しだ。

私はどちらかといえばマッチョの方が好みだ。
自分が女にしては大きな方なのが影響してると思う。

だけど、その反対も良いという事にこの年になって気づかされた。

まだ青さの残るような青少年だ。

自分がすっぽり包み込めるような。

それを気づかせてくれたのが、古い友人の息子だった。

あの控えめながらも私を見る時の羨望の目。
あれは男の目だった。
幼稚園くらいの頃に会った事がある。
あれからまだ10年も経っていないが、今の子供は早熟だそうだし、性への興味はあって当たり前だ。
友人はなよっとしていて女の子みたいなどと言っていたが、どうしてどうして…

私は具体的にどうこう考えていた訳ではなくとも、これっきりにはしたくない思いに駆られていた。

「あとは、水を入れるだけね!ありがとう優くん…ちょっと一休みしようか…」

我が家のお風呂は建て替える前以前は外にあったらしく、ずっと放置したまま残っていた。
掘っ建て小屋みたいな感じだ。
湯を炊く釜戸もあるが、これは給湯器を設置してからは使っていない。
これを使えるように業者を呼んで手直ししたのだが、壁を塗り替えたり、ちょっとしたDIY
などは自分でやるつもりであえて頼まなかった。

その作業をその子に手伝って貰ったのだ。
半人前で済む男手をわざと残した訳です。

先に友人に話を持ちかけると2つ返事で息子に頼んでくれた。
英語を見てあげるっていう見返りで。
そろそろ英語塾に行かせたいと話していた友人がのってくるのは予想通りだった。
勉強を見るのはうちでも私が出向いてもどっちでも良かった。車で40分くらいの距離だから、電車でも来られる距離だった。

作業自体は丸1日ですんだ。
次の日は日曜日だったから、友人は迎えを兼ねて夜にリニューアルしたお風呂に入りに来る予定だった。
ところが、出先で仕事のトラブルが発生し、現地で一泊することになってしまったのだ。

私は送ってもいいけど、こっちで一晩預かると提案した。
次の日に水族館に行こうと話が決まっていたからだ。
友人はそれはありがたいとしきりに感謝していたが、感謝したいのはこっちの方だった。

私はこの時点でなにかしら運命めいたものを感じていた。

夜は準備してる暇がなかったから外食する予定だったが、その前に汗を流してから行こうと提案した。

私は先に彼に入浴をすすめて、しばし間を開けてから新しくなった脱衣場に行き服を脱いだ。

扉をノックして顔だけ出してから湯船に浸かる彼に入っていいか尋ねた。
もう服も脱いでから尋ねるあたりがあざとい。

彼は嫌なのではなく恥ずかしさから戸惑うような素振りを見せたが、私はおかまいなしに入ってしまった。

タオルは巻かずに手で胸と股関は隠してたけど、浴槽に入る前にお湯を救ってかける時には、彼のからだの向き的にも丸見えだった。

人の目に裸体をさらすってだけで気分が高揚した。
私は出産もしてないしそれなりのケアはしてきたから、若い頃のようにはいかなくとも大崩れはしていないはずだ。
生の女の裸を見たくても見る機会はそうない少年にはそれなりに刺激的に映るはずだ。
最初に会った時に着ていた薄手のワンピースから私の裸体を想像するような視線を向けていた彼ならば。

浴槽は扇状でそれなりに広いからいきなり密着にはならなかったのは残念だ。

私は持参したビール代わりのカルピスを渡して乾杯した。

彼は目のやり場に困っているようだ。

「もうお母さんと入ったりしないの?」
さすがに二桁の年齢を越えたら微妙か。
もし入っていても恥ずかしさから言えないだろう。

例えば二十代くらいの若い男性にはちょっと恥ずかしくて抵抗があるが、ここまで若いと逆に見せつけたくてたまらない衝動に駆られた。
女の裸なら貴重だと思ってもらえそうだ。

私は背中流してあげるからおいでと腕を掴んだ。

一つしかないプラスチックの椅子に彼を座らせて背中を流してあげられることが猛烈に嬉しくなった。
理由はわからない。

背中だけなんてすぐにすんじゃうし、あれこれ話ながら全体を洗ってあげた。
後ろからだから胸は背中や腕に自然と当たってしまう。
彼がさりげなく股関を隠すようにしたのを気づかないふりをして続けた。

私は彼のリアクションが初々しくて、いつのまにか大胆さを増していき、若い男の子を誘惑する女って役柄が快感になっていった。
ここまできたら自分が振る舞いたい物凄くセクシーな女になってしまいたい欲求に駆られた。

「もう、全部洗ってあげるから…隠さなくてもいいのよ…全然恥ずかしいことじゃないんだから」

私は背後から彼の股関に手を伸ばした。

まだ性器まわりはツルツルだったが、ペニスはビンビンに膨張していた。
少し小さめなフランクフルトみたいだったが、その硬さに何より痺れてしまった。
それだけで呻いていやらしい声がうっかり出てしまったほどだ。

「おばさんの裸で興奮してくれたのかな?だったらおばさん嬉しい」
おもいっきり優しく悩ましく言った。
優くんは観念したように頷き、私に身を預けるようにからだの力が抜けた。
この時にこの子は私のものって思った。

結局、その時はキスまでして、外食してからまた一緒にお風呂に入ろうって一旦出掛けた。

彼からしたらお預けをくったようなものだったかもしれない。

ただ、そうしたのには訳があって、まだ射精の体験がないと聞いたからだ。

それならとりあえず一回出してあげてというより、帰ってからじっくり教えてあげようと思ったのだ。

話を総合すると自慰という行為も知らずに、ただ布団に擦りつけたりしていたらしい。

だから、本当に1から性の手ほどきをすることができた。
性器の洗い方からオナニーまで。

彼は精通はしなかったけど、一晩中私のからだを愛撫してくれた。
それこそ私の思うままにだから私はちゃんと達せた。
彼はずっと立ちっぱなしでかわいそうだったけど、ずっと心地よい気持ち良さはあって、それだけでも満足してくれたみたいだった。

それを機に私たちは会うたびに裸で抱きあいセックスの真似事にふけったけど、望まない相手とするセックスより全然刺激的で飽きなかった。

段階的な事はわからないんですが、先端からねっとりした液体が出るようになってきてると聞き、実際にそれを確かめると精通も近い気がしていた。

そんな矢先に、優くんから電話が来た。
白い液体が出ちゃったって。

願わくば私は初射精に立ち会いたかったけど、とりあえず精通したのは嬉しいことだ。

私は次の土曜日に迎えに行くと言って電話を切った。

ただ、それからはまた出なくなってしまったらしく、あの時一回きりだと言ってました。
その辺のことは女の私にはちょっとわかりかねるんですが。

それで土曜日に射精できるか色々試したんですがなかなか達しない…
それで、皮を剥いて直接触ったり舐めたりするとまだ痛みがあると言うので、いつもは皮の上から手や口でしごいていたのを、ちょっと頑張って直に亀頭を口に含んで優しく優しく刺激しました。

そしたらだんだん痛みに免疫が出来てきて、少しずつ激しくしてるうちに射精した時の感覚がよみがえってきたみたいで、私は彼を立たせると彼の前に跪いた。

おばさんの顔にかけて…

私は出そうになってきたら教えてと頼んだが、彼の性器がにわかに膨張してイクのがわかったから口から出して手に切り替えた。

優くんは耐えかねるように喘ぎ出し、ついには私の顔に大量の精液をぶちまけた。

顔にかかった瞬間にその濃さまでわかるような精液だった。

よく読まれている体験談
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 16306view
ビル清掃員女性
人妻との体験 11343view
嫁の母
義家族との体験 10606view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/05/11 09:59:20(gxq6M2gU)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/29 名駅 アラフォーの綺麗なおばさ... 08:14
    最近なんか行けてない…しばらく行けないか... 08:11
    覗きのオジサン2-露出動画掲示板 - 動... 08:08
    本日5/12(月)午後から鷹末にて-寝取... 08:01
    女性に汚されたい-汚物マニア 08:01
    キャバ嬢-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:01
    舐め犬募集をした結果-淫らな体験告白 07:57
    青姦、カーセのポイント共有してるとこない... 07:53
    ぽっちゃり体型の朝のチ◯ニー-露出動画掲... 07:51
    今日、辻同暗くなってから-関東/生見せカ... 07:49
    ↓の者です-関東/生見せカップル 07:46
    15日-関東/生見せカップル 07:44
    12日夜 寝取られ 統合-寝取られ掲示板... 07:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    山口県不倫カップル-露出動画掲示板 - ... 07:22
    Hなことしたいです-寝取られ掲示板/関東 07:16
    挿入しない舐めるだけの行為、女性の身体の... 07:10
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:09
    本日多板市内で-九州・沖縄/生見せカップル 07:07
    妻と娘が調教され調教ショーに-イメプレ 07:01
    学生寮-女性向け官能小説 07:01
    人妻を貪りませんか-寝取られ掲示板/関西... 06:55
    人妻を貪りませんか-関西・近畿/生見せカ... 06:54
    22日に一緒に彼女を調教してくれる方募集... 06:50
    スソガ-においマニア 06:46
    今日夕方以降!-中国/生見せカップル 06:42
    今日夕方以降!-寝取られ掲示板/中国 06:42
    大好き- 女の子のオナニー報告 06:37
    5月16日る○峡温泉プール-関西・近畿/... 06:35
    マンション徘徊-露出動画掲示板 - 動画... 06:28
    【プロフ動画】初めての露出 #ぽっちゃり#露出 ID:ruriiro_chan
    【タイムライン】おはようございます、なんとか快方に向かっています。皆さんお仕 投稿者:優香
    勢いのあるスレッド
    ぷ。さんお尻雑談 - おはようございます☀とある理由でまともに寝れず早起き。。。眠いッス 05:19 レス数:48 HOT:45
    乳首 - よしこ 股を広げろよ 奥まで突くよ❗ 04:45 レス数:27 HOT:27
    欲しい - いいコだなあ……緊縛してディルドやリモバイを挿れたまま放置して…他の方にリモバイ 07:54 レス数:35 HOT:27 ↑
    シングルマザーです - 孕ませたいですね 05:26 レス数:15 HOT:15
    こんなことするのどう思いますか! - はじめまして!動画ありがとうございます、魅力的ですリクエストしてもいんですか?ぜ 07:29 レス数:50 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    会うとドキドキするけど、疲れる人っていたなあ。嫁さんは、一緒にいると安らぐ。相性 - バレンシアの風 08:02 レス数:5 HOT:1
    吐息がたまらなくセクシーですね!きれいな肌にきれいなおっぱい…朝からとても素敵な - ぽっちゃり体型の朝のチ◯ニー 08:02 レス数:4 HOT:4
    https://nan-net.com/show/bbs/res/51/z858 - (無題) 08:00 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.