昔、グラビアアイドルみたいなことしてました。
良く言えば中ランク程度で、単体でDVDも出してました。
だんだん露出度も高くなるし、特別野心もなかったから結婚を機に辞めました。
(十年持たずに離婚)
ああいうのは男性が利用するために買ったり観たりしてくれるものですから、一般的に知名度はないですし日々の暮らしに支障はありません。
ですが、やっぱり家族というか親族の一部には不評だったこともあり、どこか浮いてる感じは未だに残ってます。
ちなみに、最終的にはお尻までは出しました。
けっこう年の差がある妹がいます。
今現在結婚して三年ほど経つのでしょうか。
その妹の旦那さん、私にはギリのおとうとになる相手と、私は不義密通を犯す仲になってしまいました。
そのおとうとはなんと、グラビアの仕事をしてた頃の私を知っていたのです!
これには本当に驚いたんですが、DVDまで持っていたという。
別に私におべんちゃらを使っても仕方ないし、話を聞いてると本当に観てるのがわかった。
でもそれって、私を性的な目で見ていたって言ってるようなものですから、カミングアウトするなも悩んだみたいです。
ただ、彼的にはどこか一族の中で浮いている私に気を遣ってくれたのかもしれません。
別に悪いことしてた訳じゃないんですからって、励ますために打ち明けてくれたような気がしました。
それがきっかけに、なんとなく二人の秘密の絆みたいなものを感じるような気になり、私は彼を男性として意識しはじめてしまいました。
彼が夜な夜な私のDVDを観ながらあそこを触っていたかと思うと、私は久しぶりに女としての高ぶりを感じてしまいました。
もうすっかりそっちの方はご無沙汰で、たまにする手淫らすらマンネリになりつつあった現状が、一気に打破されて開けたような気分になりました。
やっぱり女は人に意識されてると思うだけで全然違うなと痛感しました。
私は出産こそしましたが、昔ほどてはないにしろ体のラインは大崩れまではしてません。
やはり体にフィットする服装で出掛ければ、時折男性の視線を感じることもまだあります。
だから、私は妹に怪しまれないように注意は払いながらも、彼にだけわかるように女をアピールするようになっていきました。
もし、それで昔を思い出して慰みものにしてもらえるだけでも興奮します。
ですが、私が思っていたよりもはるかに効果があったようでした。
もし見込みがなかったらショックだからそこまでは考えなかっただけで、本当は内心私もそうなるのを望んでました。
彼と肌を合わせることを…