年下彼に言われて書いてます。
私は62歳になる大熟女、彼は一回り年下の50歳です。
私の性癖を見抜かれてしまったんです。
離婚した元旦那が露出が好きで外でのSEXやきわどい服装をさせられて露出したりしてたんです。
別れてからはまったくしなくなったのですが、彼氏に口説かれたその日に朱美は露出狂だね、見られる事好きでしょう。
言われてドキッとしてしまいましたが、言われて意識したせいかアソコがウズウズしてしまって、口説かれたその日に◯インズの駐車場でカーSEXをしてしまい、ほら、みんな見てるぞ朱美のマンコ、ほらあの人も見てる、声を掛けられて興奮してしまい何度も何度も達してしまいました。彼の車の中は潮を沢山吹いてしまって車内はビチョビチョにしてしまい怒られてしまいましたが、怒られる事でも興奮してしまったんです。
お仕事をしてる時も下着や服装も管理されて、アナルプラグって動画もSサイズから常に挿入しとくように言われて管理されてしまってます。
プラグはもうLLサイズになり彼とはアナルSEXもするようになってしまいました。
休みの前の日、土日お互い休みなので金曜日の夜私のアパートに泊まりに来ます。金曜日はお仕事が終わり18時前にはアパートに着きます、直ぐにシャワーを浴びて彼の好きなエロい下着を付けます、下の毛も全て剃り綺麗にして、19時頃に彼はやって来ます、大体近くのショッピングモールに行き映画を見たりそこで食事などします。服も何処でも脱ぎやすい、みんなが振り返るようなエロい服装をして来ます。一緒に映画を見る事が好きです。空いていると映画館では全て脱がされオナニーやフェラなどをします。スリルがたまりません。外で散々いじられ見られて何度も逝かされ帰宅してからは裸族です。裸族で奉仕です。土日は本当にSEX三昧、露出三昧で月曜日はアパートから彼は会社に向かいます。
もう62歳ですが、見られる快感はたまらないですし、やめられない。彼が遠くから見ていて他の人に見せ付けるようにアナニーしたり、足を組み替えたり挑発する事は快感が止まらない。いつ捨てられるかわかりませんがそれまでは彼と楽しみたいと思ってます。