おじさん好きになった頃、Tシャツに.ミニスカで、友達のお家に、行ったの😆前の日に、ママと親戚のお家に行くって、聞いてたから、もしかして、おじさん1人かもって😆自転車で向かう途中の、公園のトイレで、ブラ外して、ミニスカを、2回折り、鏡でチェック😊お母さんに、怪しまれるので、おパンツをバックに、入れて、ゲーセンでゲットしたTバック履いて、もう1度、チェック😊ドキドキしながら、お家の手前で、自転車から、降りて、お家見たの!庭手入れしてて、1人っぽい😊、ドキドキしながら、こんにちは♪😊あっゆりこちゃん、あの子なら、ママと親戚のお家に行ってて、居ないけど、、、っと言いながら、↑↓見てる☺️、あっそうなんですか?、暇だったから、抜き打ちで来たんですけど、居ないんですねっ!☺️自転車を停めて、おじさんの前に立ち、手入れですか?うん!芝生は手入れしないとねっと言いながら、わたしの脚チラ見してる😊わたしも、手伝います!っ言いながら、隣りでしゃがんで、手入れはじめたの😊学校のこと、普段のこと、色々喋って、おもむろに、向かい合わせる感じで、またお喋りしてて、わたしは、気づかないふりしてて、おじさんは、喋りながら、見てる感じ☺️M字になってるから、絶対見てるって😋胸元大きめだから、ポッチ見えてるかなぁってドキドキ💓どうなるかなぁってドキドキ💓休憩しようって、立ち上がったら、テント張ってて、ドキドキ💓😋おじさん、腰引いて、お家の中へ😆たぶん、位置治してたと思う☺️リビングに招きられ、ソファに座ると、おじさんは、向かい側へ☺️会話しながら、おじさんの👀が、また↑↓わたしは時々、脚開いたり、閉じたりしてた😊、わたし、おじさん気になりますか?って言ったの😆おじさん、えって😆わたし、おじさん好きなんですって言いながら、Tシャツ捲って、M字に😆いけないこと、わたしとしてくださいって言ったの😆、ちょっと無言になりながら、また👀が↑↓、ここでは、マズイからって、バスルームで、エッチしてくれたのっ☺️