他の方の投稿を見て思い出した!
去年かな、旦那が超久しぶりに会った友人トオルさんと飲みに出た日。
飲みの途中でも私とLINEしていて「今からトオルと合流だよー」とか「◯◯に入ってトオルと2人で飲んでる」とか会話していたの。
その中で「トオルが嫁さん見せてって言うから画像見せたらめちゃくちゃ可愛いって褒めてるよ!」
って。お世辞でも嬉しいから「ありがとうございます♪今度お会い出来たら嬉しいです!」とか言ってもらっていたの。そしたらしばらくして「今から店でるけど、ちょっと連れて来ていい?」だって!
いいけど部屋片付けるし、化粧とか着替えもあるからすぐはダメって伝えた。
「わかった!あと一件寄ってから帰るね!あと、トオルがめちゃくちゃ褒めていたし、俺も自慢したいから洋服はミニスカでギリギリ谷間見えそうな上着でよろしく!」
って。 そうこのサイト知っている時点でわかるけど旦那の趣味は私を露出させる事。
恥ずかしいから過激な事は出来ないけど、少し遠出してミニスカでパンチラしたりは何度かしていた。
ラブホとか家ではコスプレしてハメ撮りしたりしているけど、外ではミニスカ程度。
一応断ってみたけど、酔って気分よくなった旦那は譲らない。
仕方なく着替えて、ギリギリまで化粧とか片付けしてた。
「あと10分で着くよー」のLINE
続きはレスで書きます。