新座市住み28歳パート勤めです。だいぶ前に主人から寝取られの話しがありましたが、その時はもちろん拒否!数年が経ちママ友の中にも寝取られ常連組がいて、色々話しを聞いてました。私は性に対して重く考えがちだと指摘されました。女に生まれた以上楽しまなきゃ後悔するよとも言われましたが今更、主人に寝取られても良いよと言うのもね。そこでママ友達と考えた結果、数日後に主人の会社の上司、同僚、部下を飲み会帰りに連れてくると言ってたので、手始めに色仕掛け服で出迎えました。屈めば見えるミニスカ、パンティは魅惑の黒のレース、ブラも透ける黒のレース。胸元パックリの白い薄手のブラウス^ ^後ろ姿もブラは透けてみえちゃいます。強烈な視姦攻撃!主人はタジタジ、キッチンに呼ばれ主人がお前なんて格好してるんだ、キャバクラじゃないんだぞ!と。そして、主人がトイレに行った隙に皆さんに、昼間暇してますからライン下さいねとQRコードを写メして頂きました^_−☆