痴漢モノ、露出モノ、混浴モノ、辺りのDVDの棚ずーっと吟味して、ソフト痴漢的なの期待してわざと男の人のそば歩いてみたりしたんだけど、誰も触ってくれなくて(;;)
割と地元に近くて知り合いに会っちゃったらどうしよう!(彼氏持ちだからバレたら結構マジでヤバい)って色んな意味でドキドキしてて、あまりにも長いことDVD選んでるから迷惑だったのか店員さんがレジから出てきて、お部屋でも選べますよ…って声掛けて来たけどそれでも、大丈夫です〜!って返事して、(今考えたら、もしかしたらDVD選びづらいって苦情入ったのかな…)おしり突き出して下の方のDVD見ながら粘ってたら、
足音すごく近づいてきて、ドキドキして期待して思わず振り返っちゃって、年近そうなお兄さん(20代半ばくらい?)が真後ろまで来てたんだけど、やっぱり目が合ってからじゃ触りにくかったみたいで戻って行っちゃった(;;)
振り返らなければ触ってくれたかな?
それとも単にブスでガッカリして戻ったのかな(;;)
女性OKのビデボだったけど、そういう所入るの初めてだったから緊張しちゃって(アダショも入ったことない…)、近づいてくる気配にドキドキ興奮して振り返っちゃったの悔しい(>︿<。)
いつかまたリベンジしたいなぁ…
男性からして迷惑じゃなければ女性(痴女)OKのビデボもっと増えて欲しい…