俺は妻由佳にいつも露出の多い服装をお願いしています。
以前は嫌がる事も多かったのですが殿方の反応が面白いと言って露出を楽しんでいます。
夏になると子供を連れ市民プールへ行くのですがそこでも当然露出の多い水着です。
とても市民プールでは着れない超ハイレグビキニです。
男性は妻の水着に目が点になり女性達は嫌悪の目で妻を見るのです。
そんな視線を気にしながらプールの中に子供を浮輪に乗せ妻が後ろから押すのです平泳ぎですカエルみたいに大開脚するとイタズラ小僧が潜水しながら妻の股間を見るのです。
すると極小ビキニの股布からビラビラ小陰唇が飛び出しているのです。
面白がった小僧がそのビラビラを引っ張ったんです左右に。
その痛さは普通ではありませんでした。
ギャーの声がプール中に広がり股間の小陰唇が取れてしまったのです。
小僧の手には妻の小陰唇ビラビラが慌てて俺はそれをひったくり病院へ急行したのです。
股間を押さえ痛がる妻、緊急手術が行われましたが時間が少し経過しており縫合はダメでした。
泣く妻を見て看護師さんが可愛いそうだから私のビラビラでよければどうぞと提供して頂ける事になったのです。
看護師と妻は並んでお大股を開きまず看護師さんのビラビラを切除するとそれをダイソーで買った瞬間接着剤で付けたのです。
瞬間接着剤と言っても少し時間を置かないと場所が場所だけに慎重を期すのでした。
半日が経ち医師が経過観察です。
大股を開いた妻の陰部を見ながら、フ~ン使い込まれてますな~と言いながらビラビラを引っ張りながら接着具合を見ていました。
時々臭いを嗅ぎながらチンポを擦っていました。
少し強めに引っ張ると妻の口から、ああ~んと気持ち良さそうな声が出て先生もいい具合に接着出来たと言うのですが、
念には念をいれ感度を調べますと言うとおサネを甘噛みするのです。
これには妻もたまらず先生おチンポ下さいとお願いするのです。
先生はニコニコしながら保険適用外ですがいいですか?
妻はにっこり微笑むと、かまへんでと返答したのです。