健康診断センターで看護師をしています。
筋肉質でがっしりした男性がタイプなので、タイプの男性の担当になった時はドキドキするので、いたずらできる時はわからない程度の悪戯をしています。
どんな時に悪戯できるかと言うと、腹部のエコーを撮る担当の時です。
腹部のエコーを受けた方は分かると思いますが、暗い室内に上部をはだけた男性と二人きり、お腹にジェルを塗ってエコーを撮ります。
男性がタイプの時は最初に身体を密着させてわざと胸が身体に触れるようにして男性の反応を見ます。
健康診断の着衣は薄いものが多いので、男性が反応するとアソコが大きく膨らむのがわかります。
そうなると嬉しくなり、今度は下腹部の方のエコーを見るフリをして、少しズボン下げさせてもらいますねと声を掛けて、大きくなったアソコがギリギリ見えないくらいのところまでズボンと下着を下げて機械が男性のアソコに触れるか触れないかくらいのところまで持って行きます。もちろんその部位の写真は不要なのでジェルをいっぱい塗って男性の反応を見ているのが楽しみです。
時々、こっそり男性のアソコに手が触れることも。ズボンの上からでも固くなっているのが分かってドキドキします。
それから最後は横を向いてもらって脇腹のエコーを取る時にバランスを崩したフリをしてアソコにわざと手を載せます。もちろんバランス崩したフリなのでしっかり上から手のひらで押さえます。すいません慣れてなくてと言うと男性は笑顔で大丈夫ですよと言いながらニヤニヤしているのが分かるので、みんな触られると嬉しいんだなと思うのと同時にこの男性はどんなえっちするのだろうと妄想すると私の中は下着が濡れるくらい熱くなります。
こんな風に悪戯しています。
もし、胸が当たっているのがわかったらこっそりおっぱいや腰に触れてもらえると嬉しいです。