今日、初めてオークラに行ってみた!
思ったより小綺麗でビックリ!
なんか、もっとそくばくとしてるイメージおもってたので、さほどひろくもなく、いいかんじの空間!
なかは、20人ぐらいの男性客しかいなくて、
あ!オカマさんが2人ほどいらっしゃった!
たまたま、トイレに行ったら、女子ベンから、
二十歳前後の子が出できた!
とてもおとなしそうな可愛いこだった、
彼氏さんと来てたみたいで、ロビーで彼氏さんと落ち合って、中に入ったので追っかけてみたら、1番後ろの真ん中ぐらいに座ったので、近くに行ってみたら、男どもがわれ先にとばかりに、あっという間に人だかりになった。
少し経って、彼氏さんが彼女さんのふともも辺りをサワサワしたして、取り巻きが一段と身体を乗り出してきた。
彼氏さんが彼女さんの洋服(ミニの前空きワンピース)の
ボタンを外し出した、彼女さんは、黒のガーターベルトをつけており、下着は黒のTバックしかも大事なところは、穴あきのビーズ!
ほぼパイパンに近い状態(少しだけ上におけけが)
ブラジャーはハーフのワイヤーのみ、可愛らしいオッパイが乳首も可愛らしくとても綺麗!
彼氏さんが、おもむろに除菌シートを取り出して取り巻きに渡していったので、自分も遠慮なくもらい、手を念入りにふいた。
彼氏さんが、おまたはNGとのことなので、可愛らしい乳首を摘んだり転がしたりさせてもらった!
彼氏さんは、ツルツルのおまんこをやさしくなぞったり、指を入れたりしていたら、彼女さんのおまんこは濡れだしやらしい糸を引き出した。
彼氏さんが彼女さんこ前に膝まづきクンニをはしめたら、彼女さんは、身体を小刻みにふるわせて、可愛く喘ぎ出した。
彼女さん、取り巻きに乳首を舐めてと言い出したので、何人かが舐めて出した、自分ももれなく舐めせてもらった、
乳首はかたくなっていて舌先で、転がしたり吸いついたりさせてもらえた、彼女さんは、ほどなくして、痙攣しながら可愛くいった。
彼氏さんが彼女さんに何やら耳打ちをしたら、彼女さんが小さくうなづくと、彼氏さんがバックから何やら取り出した。
それは、クンニ用のマスクらしく、薄いビニール製?のマスクで、鼻のところは、穴が空いていてちゃんと息が出来る様になっていた。
それも漏れなく貰いいざ、彼女さんのおまんこをクンニさせてもらいました。
なかなか薄いので、彼女さんのクリやおまんこの形、柔らかさを感じられるマスクでした、
自分が、クリを舌先てつついたりはじいたりしたら、彼女さんがビクンビクン感じてくれたみたいで、うれしかったです。
とてもおとなしそうな子なのに、めちゃいやらくて、
見かけでは分からないものだと、つくづく思いました。
また、機会があれば行ってみたいです。