2025/07/26 13:50:25(Rxo6AzjC)
その子のブースの向かいのブースが空いていたのですぐ移動したら、目隠しのブランケットはされてるものの、わりと中の様子は丸分かりだったので覗いてみると、なんとAV見てたんですよ!
その子は画面のほうを向いていて、服は着たままでしたが、パンツはその子のやや右後ろに脱ぎ捨てられてたんです!
こりゃ当たりだ!と確信したと思ったのも束の間、その子はそのあとすぐにイッてしまったのか、身体をビクビクと震わせてました!
どうやって凸ろうか考えてる暇もなく、その子はそのままパンツも履かずにブースを出ていってしまったんです!
ふと、ブースを覗くと、脱ぎたてのパンツが目の前に・・・
気付いたときには手を伸ばしてしまってました。
パンツのクロッチは愛液で濡れていて、興奮のあまりクロッチ部分を口でハムハム、ベロベロしながらシコシコしたらすぐにイキそうになったので、そのパンツをティッシュがわりにして果ててしまいました。
すぐに我に返り、ぼくの精液がついたまま、パンツを元の場所に戻して、ぼくはその場を離れてしまいました。
今となっては、その子が戻ってきて、どんなリアクションをするのか見てから帰ればよかったと後悔してますw