見た目、忠學製の合ロさんと初オレンジ。
部屋の選び方がよく分からず、完全個室を選んでしまいましたが安心感につながったようで普通にエッチ楽しめました。
「履いてきた下着、濡れちゃうよ〜」
と持参した極小メイドビキニを着用させてお触り。
盛り上がってきたところで、ビキニの上にTシャツだけ着てもらい本棚へ。
Tシャツをめくってまずはお尻をさわさわ。
布の薄いコスプレ用下着なのでパンティの上からでも糸が引くくらいに濡れてちゃぷちゃぷいってました。
次に、お互い向かいあう形で本棚を見てるふりして前から栗とりすを触りながら、すぐ横に男性客が来たタイミングでパンティの中に指入れ。
さらにマムコの中にまで指を挿し込みました。
男性客はガン見はしてきませんでしたが、触っていることはわかっていただけたかと思います。
パートナーがビビってそこで離脱。
Tシャツの裾の長さがお尻が隠れるかどうか絶妙な長さだったため、Tシャツの裾を下に引っ張っているから
後ろからはブラの紐やパンティの形などくっきりと浮き出ていて、
パートナーには内緒にしていましたがこれもこれでなかなか良いなと思って後ろから見ていました。
露出ハードルの第一歩を超えたので、今度はブースの個室でえっち、
征服コスをさせてもうちょっと本格的に本棚お触りなど進めて行きたいと思います。
見せつけたりお触りなどの募集するところまで持っていけたらいいなぁ。