ほぼ確信犯的な露出狂女だよなー
オイラが行ってるフィットネスジムには30代くらいのエロエロ姉ちゃんがいて、めちゃ薄手のピタピタレギンス履いてトレーニングしてるのよく見かけます!尻は桃みたいに割れてるデザインだし、前はマンスジくっきりさせて土手が盛り上がってエグ過ぎですww レッグプレスする時なんてレギンス薄いからあの部分が透けて薄らおまんこの形が丸わかりでヤバいです!たぶんアンダーとか履かないでレギンス直履きしてるね!その姉ちゃん来る時間は男子密度が高くてマシンがなかなか空かないしw オヤジは姉ちゃんの周りウロウロするから、他の女性会員からは冷やかな視線浴びてますねww しかも上はいつもエロスポブラでオッパイもめちゃデカいからトレッドミルのランニングなんかプルンプルン揺れてる!この姉ちゃんいる時はめちゃモチベ上がる!でもオイラはいつもチンポビンビンになってしまうのでトイレで必ず抜いて帰るようにしてるよww マンスジのことキャメルトゥとか言うらしいが、仲間内ではキャメルの姉ちゃんで噂ばかりしてるよ! いつも黙々とトレーニングして声かける雰囲気ないけど、めちゃスタイルいいし顔もそこそこ可愛いしめちゃいい女感出してるから、今度軽く挨拶して声かけてみようかなww ヒッププレスの時なんて尻がピクピク動いてるのわかるし、あんなトレーニングしてたらめちゃおまんこ締まり良いだろね、いつかチンポねじ込んで突っ込んでみたい!!たぶん速攻射精でもたないかもねww 今日も夜トレーニング行ってこよーww