昨日の午後四時、公営グランドの駐車場の一番奥に一台の軽自動車が停まってた、私が駐車場の入口から見たかんじ、座り方に違和感があり、駐車場を囲んでる垣根に沿って車に近寄りフロントのガラスから車内を見てみると、背もたれを倒し女の脚を折り肩に乗せながら覆い被さり、自分の腰を激しく突いる男の姿が、女は胸辺りから下は素っ裸のエビ状態で男の尻を掴んでた!男はスボンを膝まで下げ、時折、駐車場を見渡しながら一心不乱に腰を突いてた!、、、不倫?、、、私が見始めて1〜2分すると激しかった男の動きが止まり暫くジッとしてると、女がティッシュの塊を男に渡す!身体を離した男は運転席に!女は自分用のティッシュをサッとマンコに充てがい中に押込み、下着に衣服を履いた!年齢は男が50代中位、女も同じ位だろう、三段のかっぷくのあるグラマーな身体をして、閉経してるのか中出しOKなんだろう!そして、男が車から降りて、一度周りを見渡し小便を!しおわりティッシュの塊を草むらにポイっと捨て中に!女に少し話しかけながら車を走らせた!、私は車内で不倫するカップルを初めてみましたが、リアル過ぎていつまでも頭から光景が離れません!!。