先週末、コロナ禍以来、久しぶりに職場でまとまった人数での、送別会があり、かなり盛り上がり、二次会含め終電まで飲み明かして帰りました。
自宅最寄り駅から戻る途中に大きな公園があり、ちょっとトイレと思い、公園の公衆トイレに向かうと、入り口辺りに人影が。
パッと見ても男性なんで、そのまま入ろうとしたら、奥に全裸女性が足拡げて立ちションしていて、男性はビデオ撮影中でした。
あ〜…やってんなぁ〜と思いつつ、膀胱が限界だったし構わず入り、おしっこしてたら、2人は固まった状態。
出し終わると、実は…と私はスマホで写真を見せました。
以前、セフレ人妻と露出プレイの写真やビデオを撮って、写真雑誌にも長いこと投稿したりしてたんですが、セフレ人妻が旦那の転勤で引っ越して、活動休止中。
男性が、その写真を見たら、「あっ知ってる!」と言い、女性も見た・知ってると言われ、実は我々のファンと言われました。
まぁ、同じようなのは普通にしてたし、何なら1番盛んな時期は今ほど防犯カメラやドラレコは無いし、あっても解像度低いとかで、やりやすかった時期だったので、もっと過激でした。
そういう話しをしてたら、男性から「良かったら、うちのをヤッてくれませんか?」と言われ、実はリアル夫婦で、寝取られフェチでもあるらしく、それならばと穴場を教えがてら移動。
そこからほど近い陸橋ですが、時間的に歩行者は無く、案内板裏は道路からも見えないので、そこでまた奥様にコートを脱いでもらい、フェラ奉仕の後は立ちバック。
少し上体を起こして、わざと道路に向かって晒させたりもしつつ、中に出してと言われ中出し。
しばらくして抜き、お掃除フェラと、その後、アソコから垂れ出るのをご主人が撮影。
更に、歩ける範囲で周辺の露出スポットを教えてあげながら撮影やらして、また妻と遊んでやってくださいと、私をフォローしてくれてるXアカウントをフォローバックして別れました。