町郊外に8部屋のラブホテルを経営する個人オーナーです、悪夢のコロナの影響で大変でしたが、2024の夏頃から客足は戻ってきました!、 ここから話しはエロになりますが、実はこのホテルの角部屋の隣に、空調の機械室を併設した時、覗き窓を付けました!勿論、誰にも解らないように、通販で購入したマジックミラーを自分でつけました!、 巾40cm長さ90cm べッドの頭部分が入る位置に!ロケーションも確認済、、そして覗くターゲットは、熟年男女、いわゆる不倫カップル!、平日の午後3時〜5時の仕事帰りがチャンス!良い絡みが覗ける! 部屋に入っきた熟年男女、60歳位の白髪頭が剥げた男に、50代位のデブっちょの腹が出た女!男は会社の名入り作業服を着てた!上司とパート主婦の関係だろう!男が部屋の状態を気にする!トイレに風呂、そしてベッドの鏡!マジックミラーだとは気が付いてない、上着を脱いで鏡に向かい、自分の尻をヒコヒコさせている!それを見た女が笑いながら男の尻を叩いた!、男はズボンのベルトを緩め、女を手招きで呼びつけ、ベッドに座らせると口にチンポを咥えさせしばらく腰を突いた!、そして女が口を離し、お互い裸で風呂に!、待つこと五分、二人が出てきた!、ベッドに横たわる男のチンポに女がしゃぶり着き手でしごきながら口でピストンを始めた!、男が女の腰を引き、尻を自分の手元に!、そして、マンコの入口を開いたり、摘んで引いてみたり、弄ったりと女をもて遊びだした!、本当に自分の手が届かん ばかりの、マジックミラーの前で今日も繰り広げられているんだからな!、男の指で女が咥えた口を離し仰け反り顔を振った!女が男の尻を叩く!、、、この女!逝ったなっ!、、、すかさず男が反転!女が開いた身体に覆いかぶさり、両脚を持ち上げマンコに挿し込むと激しく腰のピストン!、女は再び逝ったのか男の尻にしがみ着きながら顔が左右に振ってる!、男は脚元になったマジックミラーを、振り向きながら鏡に映る、チンポの出し入れを楽しんでるようだ!、女が三度目を逝った時!、男も限界に!、女にしがみ着くと、口を吸いながらピストンを速めた!、、、あっ!男が中に出してる!マンコに中出しの射精!、、、薄濁りの物がマンコから垂れてるのが見えた!!、この女、閉経してるんだぁ!男ねピストンがゆっくりとした動きに!女はまだ男にしがみ着いたまま、快感の余韻に浸かってるのか?離そうとはしてない!中に出しきった男が女から身体を離す!抜いたチンポの先から少し垂れる、女がタオルを男に渡し、自分も敷いてあったバスタオルをマンコに充てがい、直ぐ風呂にかけ込む!、、そして男のいるベッドに並んで会話を!女の手は男のチンポを握ってる!、まだしたら無いのか、チンポを咥えて舐め始めた!、男はもう限界!、ただ女に舐めてもらうのは悪くないみたいで男も先程の余韻を味わってるように見えた!、女ももう一度が叶わないとみて、男から身体を離して部屋をでる準備をしだし、男も同じだ!、二人は部屋を出て行った!!。