私の嫉妬かもしれませんが!とにかく、隣家の嫁さん!私が二階からそのリビングの部屋を見たら、レースのカーテンで見えにくかったんだけど!閉め切ってなかった間から、ソファーに座ってる男性の股間に顔埋め!あれフェラしてたんじゃない!男性がその頭掴んで顔が上下してたんです!、、確か、あそこのご主人体調が悪く、入院してるって聞いてます!だったらあの男性はご主人の父親??!ご主人が居ない時に義父との近親不倫??確か義父さんには奥さんもいるはず!、留守してる間に義父さん!息子の嫁に手を出し、嫁は亭主の代わりを義父で処理か!そして義父に跨って自分から腰を動かしてる!その場面が私から丸見えよ!何か見せつけてるようで腹が立つ!暫くその動きが続き奥さんが義父の頭にしがみ付くと、義父が奥さんの腰を掴みだし動きが速くなり、その後、少し腰を浮かせた股間に奥さんがタオルを敷くと義父さん自分で指でしばらく擦っていました!あれって義父さんの膣外出し?カーテン越しの見せつけよ!病気されてるご主人がかわいそう!本当に腹のたつ淫売のメス豚よ!私、スマホ動画でとってあるから、何かの形で二人がしてた事、バラしてやるから!!、、、、。