先日夕方公園で友人と待ち合わせの約束をしていた時のこと。友人がちょっと残業で1時間ほど遅れると言われ仕方なく公園で待っていると、ハゲデブの70代ぐらいのオヤジが公園に入って来ました。
私はベンチに座っていたのですが、隣のベンチに座りました。
なんかチラチラ視線を感じたのでチラッと見ると目が合い、ニヤッと笑っていました。
無視していると隣から、ハァハァと声が聞こえてきます。
ん?と思ってみてみるとオヤジはズボンからチンチンを出して私のほうを見ながらシコシコしていました。
無視続けるとオヤジは「ねぇおねぇちゃんパンツ見せてよ」とか「おねぇちゃんのおっぱい舐めさせて」.「おねぇちゃんおじさんのチンポしゃぶって」とか、私が逃げないと思い卑猥な言葉を連発!「あぁ、気持ちいい、おじさんのチンポおねぇちゃんのマンコにいれさせて、あぁ、気持ちいい、見てみてこんなに先っぽから我慢汁が。。」と言ってるのでチラッとみると、「あぁ、おねぇちゃんのマンコにおじさんの精子発射するよ。あぁ気持ちいい、いきそうだよ、見て!チンポから出るとこ見てと言うので、早く終わらないかなと思ったのでガン見してあげると、そぅそぅ見ててよ、でるよでるよと言って少量の精子を発射した。
賢者モードのオヤジはそそくさと去っていった