いやぁ!ビックリしたね!車で走ってたら、畑の下の田んぼのあぜ道に車が2台停まってるのが目に止まった、少し近づくと中年男女が車外に立って話しているみたい、何か変だ!車を停めて深い雑草をかきわけ隙間から二人に目線を、何だこれ!不倫しとる!60前後の白髪頭のオッサンに同じくらいの歳のデブッとしたバッさんがいる、うん!何か始まる様子!オッサンが前掛け姿の女のスカートの中に手を入れ弄り始めた!女が〈今日は!あまり時間がないから、早くしてね?〉その声俺に丸聞こえ!それでも2〜3分はしてたか、女が男の肩にしがみつき腰をヒクヒクしてた、ふーん女が感じてきたな!女はしゃがみ込み男のチンポ咥えて口でピストン!男は見られてないか周りを見回しながら女のピストンに腰を突いていた!これは1分ほどしてたか!程よく硬く勃起したチンポを口から離した女!男の軽トラの助手席のドア開け、シートの端に尻を乗せ格好で脚を開いた!男は女の前掛けとスカートを乳房辺りに捲りあげ股を割って中に挿入!リズミカルに激しく腰を突きだした!女もほぼ逝く手前まできてたのか、しきりに男の尻に手をまわし動きに合せていた!暫くして女が〈あぁ〜逝く〜ぅ!アンタも来てぇ〜来て〜〜ん!アンタぁ〜!!!!〉女の脚は爪先までぴーんと伸び切り、尻は下からヒクヒク持ち上がり男にしがみついたまま離さない!女の声で極まった男《オォ〜!俺も逝くぞ〜ッ!》尻をモコモコさせフィニッシュの体勢!あぁ!中に出してる!気持ちいいだろうな! 終わった!女からティッシュを渡され男は身体を離れた! 女はその横にしゃがみ込み小便を!馴れたもんだよバッさん!立ち上り念入にマンコの中にティッシュを詰め直し中を拭い!新しいティッシュをマンコに押し込むと下着を履いた!女《アンタ!良かった?私、今日は三回逝った!本当に気持ちよかったわ!》 文書で書くと長くなってるけど、俺が見始めて終わるまで15分位の動き!二人は職場はどうか解らないが、昼の休憩時間に合せて、この場所で逢瀬を重ねてるんだろう。