理香32歳、夫と子供1人の3人家族です。
私も夫も飲むのが好きなんですが、あのコロナで何処へも行けなくてストレスが溜まっていたのかもです。
夫が後輩を3人家へ呼んで宅飲みをしました。
私も久しぶりの若い人達が来てくれテンションが上がっちゃいました。
子供を寝かし付け後は大人の時間でした。
皆さん完全な酔っ払い状態で夫が面白い事をしようと言い出したのです。
それはチンコ比べでした。
突然の夫の言葉に皆さんポカーンとしていましたが一人がそれは面白そうですね、やりましょうと言いだしました。
まさかと思いましたが皆さん同調されました、完全な悪酔い状態でした。
3人がズボンを脱ごうとすると先輩もですよと夫も参加しろと言うのです。
言い出しっぺですから夫もジャージを下げて行きます。
私は目を背けていましたが皆さんが、奥さんが採点して下さいと。
もうイヤだと思いながらも他人チンポ見るのは結婚後初めてでした。
皆さんズボンを降ろし私に見せ付けるんです、でも酔ってるせいか夫も含め平常時のままなんです。
どうですか奥さんどれが一番ですか?
私は困ってしまい、同じに見えますと言うと。
じゃ起たせようと言うのです。
すると夫が理香ちょっと脱いでサービスしてやってくれないかそうすれば起つから。
すると皆さんもそうですよ奥さんお願いしますと声を揃えるんです。
仕方なく私は下着だけならと思い脱いで行きました。