仕事が休みだったので映画でも観ようと異音へ。上映まで時間があったので、ゲームセンターをウロウロしてると、クレーンゲームをしている子を発見。近づいてみると首回りが緩い服なので、ブラチラのチャンスありと変態センサーが反応。取れそうなゲームを探しているふりをしながらゲームに夢中になっているその子の脇を通過しながら緩い服を覗くとピンクのブラを確認。近くのゲームをするフリをして前かがみになったところで再度覗いてブラを堪能。すると彼氏と思われる男が来たので一度離れ様子をうかがっていると女の子がセンターから出ていってしまった。少し早いけど映画館に戻ろうとすると、先程の男から『ブラ見えた?もう少ししたら、もっといいもの見れるよ』と声をかけられたので待つことに。しばらくすると女の子が戻ってきてクレーンゲームを始めたので、先ほどと同じように覗いたらブラがなく乳首がはっきりと見えたので思わず『えっ』て声が出てしまい、女の子がこちらを見たのでヤバいと思っていると、ニコッと微笑んで何もなかったようにゲームを再開したので頭は???状態。すぐさま男が来て、『ガッツリ見て』と言うので、場所を移動しながら時間の許す限り乳首を堪能させていただきました。