ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出目撃報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出目撃報告
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:若山行く車内から
投稿者: W
一昨日、ちょっと和歌山ラーメン食いたくなって、南海の特急で市駅へ。
割と空いてたんですが、斜め前に座ってた女性がちょっと離れてても判る、エッチ系雑誌を見ていて、女性なのに珍しいなぁと思ってたら、なんかミニスカに手を入れ、股間を触ってるのが見え、しばらくしたらビクビクさせていたのでオナニーしてるなと。
私が立って女性のほうを見たら、女性は平静を装いましたが、私が指でデッキのほうを指し示したら察したようで、デッキで待ってたら女性が来て、そのままトイレに。
新しい車両で多目的トイレタイプで広く、立たせて指マンや、上も捲り上げて乳首吸いしてやると、潮吹きしてイッてしまいました。

長居は出来ないので出て、なんか欲しそうだったので、大学前から市駅まで周りが誰も居なかったので、おっぱい露出させながらフェラ奉仕させましたが時間的に射精まで至らず、市駅に到着。

女性は女友達のとこに遊びに来たらしく、迎えに来た女友達に事情を話し、そのまま女友達のマンションに。
聞けば、2人は以前に同じ風俗店の仲間で、女性は梅田のSM系デリのM嬢、女友達は和歌山のソープ店在籍らしく、女友達曰く、女性は昔から露出癖とオナニー癖があり、表沙汰にはなってないけど公然わいせつで捕まったことあって、私が身元引受人で行ったんだから〜と笑いながら話し、そういう端から女性はアソコを触って、「んっ…」とか唸ってて、女友達の脱いじゃいなよと言う言葉で全裸になり、ガチオナニー。
私と女友達で乳首吸いしたりして、イッたようです。

女友達の手料理でランチ後、結局本来の目的を忘れ、2人の風俗嬢のテクを堪能しつつ、1発ずつ2人の中に放出。
女友達は仕事だからと出て行き、女性と私で市内散策。
和歌山城行ったこと無いしなと言ったら連れていってくれ、観光客はまばらだったので、人目が無いとこでプチ露出撮影したりして、とはいえ暑いし適当に切り上げ、買い出ししてマンションに戻り、ちょっと昼寝して女友達が帰るのを待ち、0時半から軽く晩酌後は、女性を連れての露出プレイで、マンション近くの公園や古いマンションに全裸に首輪・リードを着けて連れ回し、オナニーさせたり、マンション近くの路地裏では女性をしゃがませ、女友達がパンティーを脱いで顔面にアソコを付けると放尿。
女性は口を開けて飲んでるようで、私にも促され、女性に放尿。
女友達から顔全体に掛けてやりなと言われ、顔面に掛けようとしたら、勢い余って髪にも掛かりましたが、全然大丈夫だからと、そのままマンションに戻り、部屋の前で女性に立ちションさせて部屋に入り、そのまま浴室に行ってシャワーで流して、1発ずつ中出ししてやり、そのまま朝まで。

女友達とカフェでモーニング後は、海南まで行こうかと、そのまま車でリゾート施設に。
遊園地ある施設をブラブラしてましたが、女友達は短パンとタンクトップ、女性はかなり際どいミニスカと谷間パックリなデニムのトップスで、当然ノーパンノーブラ。
ちょっと屈めばアソコ見えちゃいそうなくらいで、アトラクションのスタッフもガン見。
観覧車では全裸にさせて、我々の前でオナニーさせ、一周どころかてっぺんに着くまでイッてしまい、とりあえずそれで、許すかと着させて、早めにランチでBBQ。
あとは適当に散策して、女性と一緒に帰路に。

乗り換えの難波のラブホで最後の一戦を交え、中と顔に射精。
夕飯食って、地下鉄で帰り、見せて通さなくていいから遊んでくださいて言われ、別れました。

レスを見る(2)
2024/08/15 07:48:57(6WaNJ.J5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チラっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:11
    本日11月23日 午前中-九州・沖縄/生... 03:01
    今日、昼間カーセックスか満喫で嫁とする予... 02:52
    優しくしてくれる彼氏よりもこっちがいいら... 02:47
    目覚めちゃったら-露出画像掲示板 - 画... 02:46
    十勝地区-北海道/生見せカップル 02:41
    元嫁-変態告白 02:41
    淫紋興奮すりゅ♡-露出画像掲示板 - 画... 02:41
    女2人とハメ活-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:36
    明日の夜にCP同士で会える方-九州・沖縄... 02:36
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 02:34
    妻の体-ぽっちゃり 画像掲示板 02:26
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 02:25
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 02:12
    #10-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 02:09
    ちくび-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    【プロフ動画】水炊きいただきながら #性癖 #下着 #お尻 ID:suzukay
    【タイムライン】#おっぱい #性癖眠くない人👐 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.