中距離のトラックドライバーやってます。
最近は、中長距離トラックにも女性ドライバーが増えましたが、夏場は運転席では作業用ジャケットを脱いで、タンクトップとか露出激しめな女性もたまに居てました。
しかし、昨日はちょっと追い越しかけたトラックの運転手女性はおっぱい丸出しで、期待して並走しながらハンドサインして、次のパーキングに入ろうと意思表示したら、OKのサイン。
先に私が入って、女性のも後続で入り、奥の駐車スペースに隣り合わせで駐車。
私が降りて女性のトラックのドアを開けたら全裸で、アソコにバイブが。オナニーしながら運転してたんかよと言ってやると、それまで澄ました感じから、押さえながらも喘ぎだし、お兄さん、後ろでしない?と誘われて、助手席から入っていきました。
早々に脱がされて、ウェットティッシュでさっと拭いたら咥えてきました。
これがなかなか上手くて、すぐフル勃起し、ゴム着けられたら入れてと言われ、正常位で、ハメてゴム中出し。
ゴムの中の精液は、女性が絞り出しながら飲んでました。
話しを聞くと、コロナ禍前はソープ嬢だったそうで、客足が遠のいて閉店したのと、年齢的にソープじゃ厳しいけど、他の風俗は嫌だなと思ってたら、常連さんが今の運送会社を紹介してくれ、あの親父は俺と一緒に風俗行くエロだから、色気使ったら何でもやってくれるぞと言われ、その通りにしてたら、免許取得やトラックもすんなり当てがってくれ、愛人契約のようなのも結んだものの、年齢的にあまり精力が無くてセックスでは満足出来ず、ちょくちょく露出オナしてるそう。
私もちょくちょく、深夜のサービスエリアで露出カップル見かけたり、1回だけ強制ヒッチハイクで、カップル女性を預けられ、3つ先のパーキングエリアで待ち合わせになり、それまで女性は助手席で全裸オナニー。
着いて降りるかと思いきや、男性からの命令で、セックスさせてもらっていいですか?と言われ、相手したことがあり、その時の話しと数枚の写真を見せたら、もう1回したいと言われてフェラされ、2回目は生中で、女性は満足げそうで、私は服を着直して降りました。