露出目撃報告
2023/06/02 18:06:44(zHKxaAAP)
能◯市◯所に居る綾香さんを見に行って来ました。
今は分娩台に固定されててアナルチンコがずっとホールてシゴかれてマン汁が垂れ流し状態で犯されては掃除されを繰り返してます。
乳首は先端のリンクで引っ張られた状態で専用の器具で常に伸ばされながら刺激されてるから長くて感度抜群で触っただけでたまにあきって言いながら母乳飛ばしながらイッてる。
お腹はだいぶ大きくなってるし定期的に子宮に直接液体を注入されて何かされてる。
無料で自由にやれますがかなり並びます。
綾香が担当の人にあの人だけには絶対言わないでくださいとか言ってたのは誰だろ。
親や子供じゃないから元旦那かな。
嫌がる綾香さんも可愛いな。
また近いうちに来ますね。
24/10/18 05:40
(ntAlTz4B)
ゾンビと銭湯に行ってゾンビが男子更衣室に入ったら待合室で女が全裸にされて男子更衣室に挿入されながら入って行った。
ゾンビの隣のレーンのロッカーで犯されてる。
ゾンビが男湯に入って行ったら挿入されたまま男湯へ入ってゾンビの壁を挟んだ洗い場で二穴挿入されてる。
ゾンビが頭洗い出したら隣に移動して乳首をゾンビの肘に当てながら犯されてる。
シャワーが当たってる部分に女の潮吹きを交えてかけてもバレてない。
女が3人に持ち上げられてゾンビの上で乳首とクリトリス刺激されてマン汁が垂れ流れて頭に落ちてる。
バレる前に移動してゾンビがサウナに入って行ったら
乱行始まった。
3回目のサウナの時は男2人で両手を掴んでサウナに入って挿入しながら座った。
ゾンビのすぐ近くで激しく動かれて乳首をシコシコされても必死で声を我慢してるの可愛いな
勃起乳首がギンギンに怒り勃ってるのはエロくて良い。
24/10/19 12:09
(mHtFq2Ge)
アナル、マンコ挿入型洗浄機の紹介で水着着た女の人が実戦公開オナニーを大勢の前でお披露目してる。
ビキニだけど乳首の所がハート形に穴が空いてて勃起したピンク色の乳首の先から母乳が垂れてる。
下もハート形に穴が空いててマンコもアナルも丸出しでみんなが言ってるクリチンが勃起して充血しててビクビクしてる。
便座の上にM時で座ってみんなに見えるようにノズルが入っていってイキまくってる。
ノズルは色々な太さや形に付け替え可能で全種類お披露目オナニーしてた。
24/10/21 12:39
(naZrD6LI)
二階建ての建物で門扉入って左側の階段が灯が点いてて門扉にご自由にお入りください。って書いてある。
2階に上がると玄関?扉が空いてて入ってすぐ左側の部屋に女が全裸で片足吊り上げられて両方の穴に超極太バイブがウネウネ動いてる。
落ちない様に乳首リングから紐で縛ってある。
壁にどちらの穴も中出しOKです。って書いてある。
何十人かに犯されてたけど途中で飽きた。
抜きどころ沢山あるから良かったです。
24/10/21 14:38
(AiSYfIyL)
削除済
2024/10/21 15:32:03(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿