露出目撃報告
2023/06/02 18:06:44(zHKxaAAP)
腐ったゾンビを犯してる女が入ってきた男達に今日は朔日なのに何してんねや約束やろがって言われてゾンビの前で片足上げられてニ穴挿入されながら出て行った。
どこかの駐車場に着いたら何かの店の前のガラスに太いイボイボディルドが二本貼り付けてあって凄い勢いでクルクル回ってる。
これを挿入して抜かずに5分挿れ続けたら今日は4時間で帰らせてやるって言われて本当に約束だよって女が言ってハメた何回か痙攣イキして膝がガクガクして抜け落ちそうになってるけど耐えてるな後2分。
残り30秒で乳首UFOとクリUFO付けられたら一瞬で失神して抜けた。
男に残念だったな。
後数秒だったのに今日も6時間コースだなって言われて準備がてら乳首アクメ50回決めろって言われてガニ股で乳首擦りながらようこイッちゃうって言いながら潮吹きしてる。
バケツに潮溜められて50回分の潮を浣腸されて漏らさずにディルドまで行けよと言われて腰をくねらせながら進んでる。
途中でギャラリーが沢山集まって来て乳首を触ったらアナルから潮吹きが止まらない。
出だしたらアナルが広がって中まで見えるくらいヒクヒクしながら噴射してる。
ディルドが数百本並べられた階段の両サイドにギャラリーがびっしりいてその中を1箇所ずつディルドをニ穴挿入してようこイッちゃうって言いながら抜く時に潮が溢れ出るのはエロいな。
上まで2時間くらい掛けて上がったら社務所で乱交始まった。
約4時間廻され続けて溜まった精子を最後に浣腸されて家まで送られて家の前で何も付けずに服だけ着せられてアナルプラグも外された状態で2階に上がって行ったらゾンビが居て
フガフガって迎えられてちょっとトイレに行きたいってゾンビに言ってトイレに行こうとしたら乳首が擦れて痙攣イキしてるけど何とか噴射は耐えた。
ゾンビがフガフガって言いながら背中をさすったらわざと乳首が擦れる様に擦ってるな。
ようこがビクビクしながらトイレにイカせてって言ったら激しくさすって勢い良く精子を噴射した。
スカートがドロドロになってグッタリしながらトイレにイカせてって言ったらゾンビが更に背中をさすりながら片手で乳首を直接服で擦ってる。
ようこがはっとしてもう良いから居間に行ってって言ったらゾンビは居間へ行った。
大量に溢れ出た精子を集めてペットボトルに溜めてる。
トイレに入ったらウォシュレット?違うな
アナルとマンコに直接入ってイッてるな。
洗い終わったらゆるゆるの短パンにTシャツ着て居間に行った。
ゾンビに大好きだよって言ってイカせてって言ったら背中さすってる。
下もイカせてって言ったらクリトリスを優しくしごいて潮吹いてる。
この女一日中やりまくってるな。
24/09/19 02:19
(zrEfoG/M)
有◯の快◯まだ並んでるね。
24/09/20 07:21
(JS6D5M9G)
削除済
2024/09/20 14:17:28(*****)
居間でゾンビとにゃかは登長い女がヤってる
ゾンビ派動かないけど人形なのか?
子供が後ろから女のアなル人白い液体浣腸してる
女がゾンビの乳首吸ったらゾンビの手が動いてビンタしてびっくりしてアナルから白い液体噴射して子供の頃顔に直撃してる
子供もうびっくりして倒れたら子供の頃顔登上にマンコ押し当てるように尻餅着いて潮吹きと浣腸された液体で子供が溺れそうになるなってる
2人とも起き上がってまた女ば挿入して腰降ってる乳首をゾンビの口に押し入れて乳首アクメ決めてるな
子供がまた後ろからマンコを触ったら女がそら?って低い声で怒ってる
子供は挿入部分遠接写してるたまにアナル人指入れたりしてるな
2時間くらいしたらおばあさんが来てゾンビのペニスを触ってそろそろやねって言って女のマンコに精子入れてゾンビを起こして何か耳元でブツブツ言ったら女に挿入してフガフガ言って出たのか先に入れた生後なのか溢れてくる精子が出ないように両足を持って出ないようにして置いてあったバイブで蓋をした
ゾンビはまた動かなくなって女は妊娠しちゃうって泣きながらうずくまってる
何のヤラセビデオ作ってるのか知らないけどもっとやり方あるでしょ
その後も子供の前で犯さないでバージョンとか縛り付けて中出しした感じに犯されたバージョンとか色々撮ってた
24/09/21 04:29
(WYZGrMIv)
丸見えのミニスカートに乳首にリボン?だけで
公園の水飲み用蛇口でマンコとアナル洗いながらイッてる。
知り合いなのか見るなり自然に犬のペニスアナルに挿入して自分はマンコに挿入して終わったら次のやつがマンコにテニスのラケットの柄、アナルにゴルフクラブの柄を挿入して今日は両穴で60回イクまで散歩だよって言われてイクまでみんなの前をズボズボされながら四つん這いで歩いて見せてイッてる。
終わったら20人くらいに次々に犯されて集めた精子を浣腸されてコンビニに停めてある自分の車に戻って
今日も漏らさずに店員にフランク入るだけ挿れてもらって潮吹きしたら帰って良いよって言われて中々潮吹けなくて自分で乳首シコってイッたら精子が漏れて
漏れたから今日は昼までコンビニ犯されてなよって言われて自分の事車からクリアのアクリルディルド持ってきてアナルに挿入してアナルの中まで丸見えな状態でクリチン吸われて潮吹きしまくってた。
日課だったのかな?
24/09/21 11:05
(UBEfHqkH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿