露出目撃報告
2023/06/02 18:06:44(zHKxaAAP)
ショッピングモールで乳首にUFOだけ付けて紐みたいなパンツ?で両穴に超極太バイブ挿入してあるのを落ちないようにしてるだけのパンツ履いて子供と2人で買い物?
ゲームセンターで子供がUFOキャッチャーしてる横で犯されてる。
フードコートで大勢の前でテーブルの上に四つん這いになって子供がソーセージを挿入してマン汁絡めて食べてる。
みんな全然気にする事無くしてるけど大丈夫なのかな?
子供が食べ終わったら即犯されてる。
まー抜けるから良いけどちょっと雑なシチュエーションじゃないかな?
24/08/17 20:38
(BAEvuxUX)
削除済
2024/08/17 20:49:21(*****)
同じ女優さんで、銭湯の男湯に入って天井から片足吊り上げられて180度開脚させられて犯されてる。
この状態でのニ穴挿入はエロい。
両乳首を優しく擦るだけで潮吹きしまくるのも良いね。
丸一日犯されてる感じだけど編集じゃないと無理ですよね。
24/08/17 20:54
(BAEvuxUX)
橋の下のブルーシートの家?に網の服かタイツみたいなのしか着てない人が住んでる設定なのか?
それを囲んで次々と犯してる。
朝早くから犯されてて夜遅くまでずっと同じ場所で犯されて貯めた精子をアナルに浣腸されたり鼻つまんで無理矢理飲まされたりしてる。
ブルーシートの周りは結構普通の人が居たり見てる人も沢山居るけど助けようとする人は1人も居ないのは残念だと思った。
夜中になったら髪の毛が精子でカピカピでアナルに大量に浣腸された状態で全裸で四足歩行してアナルから歩く度に精子がピュッピュッと出てる、人が多い飲み屋街で普通にみんなで犯してて朝まで続いてた。
24/08/18 02:02
(AKoLCPMR)
ゾンビが部屋で横になってる。
近くにタンクトップに短パンの女が寝ててタンクトップの横からおっぱいが見えてる。
乳首が長くて勃起してるのか硬そうで吸いたいな。
テーブルの上にはお酒が置かれてて昼間から飲んで寝てるのか?
女は途中で起きてゾンビのボロボロの服を剥ぎ取って腐った陰茎をしゃぶり出した。
マンコに入ってた極太バイブ抜いたらマンコが広がったままヒクヒクして液が溢れてくるの抜ける。
無修正は最高。
少ししたら事務長?って言われる女が入って来てゾンビの腐った陰茎の先端から何か挿入して精子を採ってる?
採った精子を四つん這いにさせた隣の女の膣の奥の方に注射器を差し込んで注射してる。
女に注射してる時に事務長は注射してる女にバレないようにゾンビの陰茎をスカートまくって挿入してる。
事務長は時間稼ぎなのか、女のクリトリスをしごきながら注射器をなかなか抜かない。
女は子供が出来ちゃうとか言いながら自分で乳首擦ってイッてる。
事務長が軽くイッてスカート下ろして注射器抜いて女の部屋から出て行った。
その後はゾンビに股がりひたすらゾンビ愛してるとか言いながらセックスしてた。
24/08/18 02:50
(AKoLCPMR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿