黄色 ushi222
元カノ風俗女ヒトミ、プライベートでビキニの野外着替えをしたときはおっぱいを見られないか警戒しながら着替えてたんでプライベートでは見られるのが嫌だったおっぱい画像等見せ物にして興奮したいんで変態的に画像使って楽しみたい人いますか? オカズ以外の使用方法も相談くださいw ビキニと顔なし乳画像は画質粗くて前のですが90㎝のEカップロケットおっぱい、ビキニで晒してるへそから腰周り太ももにかけてのいやらしい肉付き肉厚のデカ尻はお店の掲示板で「あのカラダは確かにすごい。いつも妙に興奮しちゃうんだよな~」とか「あのゴージャスボディは捨てがたいです」「おっぱいの形はかなりいいと思われ」とか書かれてるのでかなりいやらしいと思います 画像を舐め回すようにじっくり観察、視姦、オカズにして堪能してくれる人連絡ください
90㎝、Eカップ、外向き、ロケット型、尖った乳首、乳輪通常時500円玉サイズ、色素濃い目で玩具にし甲斐があると思いますw
ヒトミ気に入っちゃったら画像保存して自分のモノにしちゃって自由に使いたい人も歓迎です(風俗女ってみんなの肉便器なんで抵抗ないと思いますww)
妄想しやすいように野外着替えの場所ストリートビューで、勤務していたお店なども教えます
名前 ヒトミ
身長 163cm バスト 90cm(E) ウエスト 63cm ヒップ 89cm
顔 茶髪、目つき鋭く性格きつそうな雰囲気
画像 店HP画像、動画、プライベートビキニ(青紐ビキニ、青ビキニ(乳首透け))、ビキニ野外脱衣後、宿で撮影日焼け跡つき顔なし乳画像、野外露出T尻画像
お店の掲示板の書き込み