黄色 ushi222
気が強くて生意気そうな見た目でいやらしい身体つき、主張強めの90㎝Eカップロケットおっぱいをした元カノ、ヒトミ気に入ったら自分の女、セフレ、元カノ等として画像を晒して鬱勃起味わいたい人いますか?
いつも閲覧専門の方、晒す側になりたくないですか? 鬱勃起、興奮しますよ
ビキニ、顔なし乳画像は画質粗くて前のになりますが、相当いやらしい身体してると思います
プライベートのビキニの野外着替えは勿体ぶって90㎝Eカップのロケットおっぱい見られないか警戒して風俗女のくせの何か勘違いしてたので、プライベートでは隠したい大事なおっぱいの画像をじっくり観察、オカズ、拡大、保存私物化、なんかお高く止まってそうなんでおっぱいの画像をエロ友、便所晒し、画像チャット晒しなどして
自分の私物化した女の画像を他の男に使われて鬱勃起して興奮したいと同時にこちらにも見せつけて楽しみたい方も歓迎
お店の掲示板に「あのカラダは確かにすごい。いつも妙に興奮しちゃうんだよな~」とか「あのゴージャスボディは捨てがたいです」とか
書かれるようないやらしい身体つきしてて、撮影時のビキニの時も身体ジロジロ見られたりしてました
色々妄想しやすいように勤務してたお店、ビキニ野外脱衣場所、ビキニ撮影場所、プレイ内容など色々教えられますので遠慮なく聞いてください
身長 163cm バスト 90cm(E) ウエスト 63cm ヒップ 89cm