黄色 ushi222
おっぱい大好きな方、風俗女の90cmEカップのエロ乳保存して自分の女として自由に晒したりして鬱勃起して興奮したくないですか? 興奮したいけど躊躇してる方、おそらく客にも撮影されてる可能性あるんで大丈夫ですよw元カノ風俗女、気が強く生意気そうでいかにもチンポ好きそうな見た目でHP画像や動画で谷間出して挑発してるくせにビキニの野外着替えで乳首見られないか警戒しながら着替えたり勿体ぶってたので、オカズ使用は勿論、プライベートでは隠したいおっぱい画像を保存、私物化して他のエロ友に晒したり、トイレプリントアウト放置とか色々使用して辱めて興奮したくないですか?
主張強めのエロ乳輪で相当いやらしい形のいいおっぱいしてます
色々妄想しやすいように勤務してたお店、ビキニ野外脱衣場所、ビキニ撮影場所、プレイ内容など色々教えられますので遠慮なく聞いてください
身長 163cm バスト 90cm(E) ウエスト 63cm ヒップ 89cm
画像 過去に在籍してた今はない店HP画像、店HP動画、プライベートビキニ(青紐ビキニ、青ビキニ(乳首透け))、顔なし乳画像、野外露出T尻画像
お店の掲示板の書き込み
※ ビキニ、顔なし乳画像は画質粗く前のですがお店の掲示板に「あのカラダは確かにすごい。いつも妙に興奮しちゃうんだよな~」とか「あのゴージャスボディは捨てがたいです」とか
書かれるようないやらしい身体つきしてて、撮影時のビキニの時も身体ジロジロ見られたりしてました