大事な彼女の喘ぎ声を彼女に内緒で聞かせて興奮するど変態彼氏です。
H中、彼女には内緒で黄色で音声通話つないだまま、にして彼女の声やプレイ中の音声を繋げたりして遊んでます^^
仕事はキャバクラで働いてます
身長153cm 43kgで 標準体型かなと思います。
彼女が仕事終わるのが大体ですが12〜2時ぐらいなのでその日によって時間帯は変わりますが深夜帯になります。 おおよそなので何時に始めるとか断言できないので気長に待てる方のみです。
追加したからと言って必ず繋げるわけではありません。。こちらのタイミングですぐレス返したりやりとりが出来る方のみです。
通話を繋いだらそちら側はかならずミュートにする人のみです。 エロいの見せてとか要望は答えません。
今のうちに募集します。人数がいたらグループに招待するのでそちらで数人に一度に聞かせたいと思います。仕事中には彼女のパンツなども見せたりしようかなと思います^_^
彼女をマニアックなど変態や鬼畜ドSなどに犯されるのを想像すると興奮します、、、
夜まで、彼女の写真や日常の写メ,など見せたりするので評価や罵倒してムラムラさせて欲しいです。 こちら側が刺激がくるような変態だと尚更興奮します。
⚠️黄色を追加したらまず初めに必ず、住み,歳、SかMかを送ってください。 ない方は追加しません。
galhana0