乳首透け透けのベビードールが衣装の見た目生意気そうな風俗女で身体見られて射精されるのが仕事なのにプライベートのビキニの着替えではシーズンオフで更衣室がなく
野外着替えを強いられましたが、おっぱい見られないか周りをキョロキョロ警戒しながら着替えてました
90cmEカップのいやらしいおっぱい出し惜しみして、プライベートは身体見られるのが恥ずかしいみたいなんで野外着替えする数時間前のビキニの身体から
じっくり観察して辱めて興奮したい方いますか?
名前 ヒトミ(元カノ)
職業 ヘルス嬢
身長 163cm バスト 90cm(E) ウエスト 63cm ヒップ 89cm
顔 茶髪、目つき鋭く性格きつそうな雰囲気
おっぱい ロケット型 勃起乳首 乳輪 通常時500円玉位 色素濃い目
身体 痩せ型ではなくスケベな身体
ビキニ画像のへそから腰周り、盛りマン~太ももの肉付きがエロいです
お店の掲示板の客による書き込み評価 胸A 尻B 脚A
画像 過去に在籍してた今はない店HP画像、店HP動画、プライベートビキニ(青紐ビキニ、青ビキニ(乳首透け))、顔なし乳画像、野外露出T尻画像
お店の掲示板の書き込み
※ ビキニ、顔なし乳画像は画質粗く前のです
オカズはもちろんのこと色々使ってしまいたい人いますか? 風俗女のみんなの肉便器なんで躊躇なく使えると思います
黄色 ushi222