嫁とやります。
共に30代前半です。
行為中の嫁とお話したい方、募集します。
昔は、ななせまるとかまいやんに似てました。
(♂180/70 ♀165/50)
◼︎流れ
電◯◯なにー、笛、そ入、中出◯
◼︎お願い①
嫁が、行為をやってるのをバレないように電話対応します。そちらも気付かないふりをしてお話してください。プライベートが関連しないような話題をしっかり提供してくれる方だと嬉しいです。(名前とか居住地とかもちろんNGです)野球とかお酒の話題が好きです、嫁からの話題提供はほぼ無いのでたくさんお話しして来てください。話が途切れないようにたくさんお話ししてきてください。何か嫁に質問すると言うよりは、たくさん語って貰えると助かります。
◼︎お願い②
シコって頂いても構いませんが、それはこちらに伝えないでください、萎えます。ただ、こちらもプレイしているので最後までお付き合いください。
◼︎お願い③
電◯音は、工事中の音だと思ってください。それ以上の詮索はNGです。イクッとか聞こえても、どうしたの?大丈夫?くらいで頼みます。
嫁にエロいスイッチが入ると、ジュポジュポ音がします。何か食べてるか飲んでると回答するので、それ以上の詮索もNGです。多分このタイミングでシコるのが良さそうです。
アンアン喘ぎ声がしたら、エロいことしてるじゃん!と言ってやって構いません。笑
◼︎備考
黄色と年齢を記載してください
プロフと雰囲気分かる写真あると安心します
ルール守れる方でお願いします
音声のみとなります、ご了承ください
嫁が恥ずかしがったら通話切られてしまう可能性がありますが、その場合はそれで終了です
終わったらすぐ切ります
初めましてのテイで大丈夫です
お願いごとばかりですみませんが、もし気になる方居たら、スレに記載お願いします。
気になる方にのみ、21時前に直接黄色します。