FUKUSUKE★さん
本日はお声がけいただきありがとうございました!
以前に一度お会いさせていただいたFUKUSUKE★さんの書き込みをお見かけし、即レスを入れさせていただきました
急いで指定の場所に向かい、到着するとFUKUSUKE★さんと数名のフットワークの軽い同士のみなさんが揃われていらっしゃいました
場所を移動してお遊び開始となった際に目の前にお見えになられたパートナー様の美しさに目を奪われました
そのまま参加者に囲まれてプレイ開始となり、その美しさから想像できないエロに対して貪欲なプレイスタイルに興奮度は最高潮に達し、こちらもノリノリで責めさせていただきました
プレイで忘れられないのが今までで一番気持ち良いと言えるフェラです
吸いつきつつ絡みつくと言った筆舌しがたい気持ちの良いフェラで、イカないように耐えるのが大変でした
いよいよ帽子を装着しての挿入では、先ほどの最高級のフェラのお礼として丁寧かつ激しく突かせていただき、何度かイッていただくことが出来ましたが、とてもお肌が美しく、手で触れているだけでも気持ちの良い触り心地で、さらに、中の作りと動きも絶品で、あっという間に昇天となってしまいました
改めまして、とても素敵な時間を提供いただきありがとうございました
また募集された際には参加させていただけたら嬉しいです