ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

「生見せカップル」目撃報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 「生見せカップル」目撃報告
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:28日(金)14時 禁止長
投稿者: ペロ
ID:peropero2024
ats.mk(アツシ)さん、本日はありがとうございました。数日前にスレを見つけて拝見したところ、運良くお誘いいただけました。当日、指定の場所に行くと続々と参加者の男性陣が集まり始めます。集まった面子を見てみると「アレ?」スキンヘッドが他にも2人。自分もスキンヘッドなので、団子3兄弟が揃いました。何でもスキンヘッドは制欲が強いという理由で集めたとのこと。私ともう一人のスキンヘッドさんは初参加でしたが、もう一人のスキンヘッドさんは以前参加されたことがあるとのこと。その方の前回の活躍もあり、「スキンヘッドは性欲が強い」という刷り込みがされたのかもしれません。ありがたやありがたや。参加者はもう二人いましたが、一名が海外(アジア圏)出身の方、もう一人はなんと童貞とのこと。初めての体験が輪姦とは、どんな初体験なのでしょう。
男性陣がシャワーを済ませる頃に、今回寝取られていただけるカップルさんが登場。金髪で裏社会から出てきたような強面の男性がシンさん、顔立ちの可愛らしい、男性が抱きたくなるような肉感的なBODYの彼女さんがアオイさん。まさに美女と野獣。アオイさんは、似ている芸能人は二階堂ふみと言われるだけあって、目鼻立ちのパッチリとした美人さん。顔を見ているだけでアソコがむずむずしてきます。
全員の簡単な自己紹介の後、スタートはもちろん童貞くんから。シンさんに促されたアオイさんが童貞くんの前に立ち、全身を愛撫します。ギンギンになる童貞くん、羨ましすぎるぞ!そんな折に、シンさんは自分の指にコンドームをつけ、ベビーオイルを垂らし、童貞くんのお尻にツルリ。チンポを入れるよりも先にアナルに指を入れられる童貞くん。抵抗することもなく、アソコは更にビンビンに。そっちも好きなんかーい!そして慣れない動作で立ちバックで、アオイさんのアソコに突き立てます。初体験がこんな美人で、最高BODYの女性なんて、最高すぎるぞ!童貞のくせに、なかなか逝かない童貞くん。さてはオナニーしすぎで、チンポ不感症になっちゃってる?
そうこうしているうちに、シンさんにベッドに行くように促されるアオイさん。シンさんの目の合図で、アオイさんに襲いかかります。我は豊かなおっぱいをもみしだき、口いっぱいに乳房を頬張ります。美味美味。シンさんによりボディーオイルを垂らされたアオイさんの身体を、皆で弄ります。体はテラテラに輝き、エロさは倍増です。
そして、最初に男根を突き立てたのは、以前、参加したことのあるリピーターのスキンヘッドさん(この方を仮にだんご3兄弟の次男とします。最年長の私が長男)。次男坊は、後でわかりますが、とてもお強い方で今回も3回逝っちゃう強者。気持ち良さげに喘ぐアオイさんの姿に我はたまらずお口にチンポを捻り込みます。なんとお口の中の温かくて気持ちのいいこと。喉の奥までチンポを捻り込みます。サイコウ!
次男坊は早速1回目の射精ですが、コンドームの中の性液をアオイさんのお口の中に垂らします。ザーメンまみれのアオイさんのお口。我はたまらず、ザーメンまみれの舌に吸いつきます。ドロドロの性液が口の中で混じり合います。なんと卑猥!
次男の次は、3男のスキンヘッドがアオイさんのヴァギナに男根を突き立てます。この方、具体的な職業は明かせませんが、肉体を使って国家に奉仕するお仕事。さすが逞しい身体。筋骨逞しいスキンヘッドに犯されるアオイさんも何といやらしく美しいこと。
3男の後には、アジアくんが続き、いよいよ我もアオイさんの中に。気持ちいーーーーー!(あっ、これは私の心の声です)そして組み敷かれたアオイさんの身体とお顔のなんと美しいこと。正常位〜側位〜後背位と体位を変え、アオイさんの身体を堪能します。このまま死んでもえー!堪能しすぎるあまり、汗だらだらの我。遅漏の我は、冷水を浴びて体温を下げるために、勃っている参加者にバトンタッチ。
そんなこんなで、繰り返し繰り返し、アオイさんを皆で犯します。その間、シンさんはビデオを撮りながら、電マでクリや下腹部に刺激を与えます。こんなエロい女に育て上げたシンさん、流石。また是非、素敵なアオイさんを我どもに提供してください!
14時から始まった会も、まもなく18時。4時間も凌辱しっぱなしで最高の時。なんとシンさんから生で挿れていい許可をもらった次男坊。うらやましすぎるぞー!生の感触がなんとも気持ちよさそう。見てるだけでも大興奮です。しかし3回逝っても勃起が止まらない次男坊は、頭のリミッター壊れてるのか?
我もたまらずアオイさんのお口の中にチンポを捻り込んで熱いスペルマを口内射精。しっかりとお口の中で受け止めてくれ、搾り取ってくれるアオイさん。惚れてまうやろ!
書きたいことはまだまだありますが、このぐらいで。総括としては、とにかく最高だった、ということ。シンさん、アオイさん、ありがとうございました。そして今回、部屋・男性手配、調整いただいたアツシさん、本当にありがとうございました。また次回もお誘いお願いします!!!

2025/11/29 13:00:28(UUOXYGC7)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    やらしいこと言って-公開調教室 15:32
    やらしいこと言って-公開調教室 15:32
    本日、17時-下着を置く女/東海 15:31
    ダーツ-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    変態女うた-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:30
    (無題)-エロイプ掲示板 15:28
    (無題)-オナニー実況 15:22
    旦那の親友に-イメプレ 15:21
    部屋使いませんか? 神戸-関西・近畿/生... 15:19
    緊縛できる方で-寝取られ掲示板/関東 15:18
    釣蛾 ピース堂駐車場-北陸・甲信越/生見... 15:12
    気分合わせて | 今日のブラジャー見せて... 15:11
    変態な人妻です-露出画像掲示板 - 画像... 15:08
    察歩露-露出目撃報告 15:06
    明日の夜9時頃ミヤ咲き-九州・沖縄/生見... 14:59
    今から3ぴー-寝取られ掲示板/北海道 14:55
    札幌です-北海道/生見せカップル 14:49
    ママ友彩花と男の子が-人妻熟女 官能小説 14:46
    本日筆下ろし@真熟夕方から-関東/生見せ... 14:46
    本日20時から -寝取られ掲示板/関西・近畿 14:45
    ドM妻を貸し出しします-寝取られ掲示板/東海 14:40
    奴隷-SM調教・緊縛画像掲示板 14:39
    本日夕方〜露-東北/生見せカップル 14:35
    単独さん急募-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:33
    飯◯に来てます…-北・甲/生見せ女 14:31
    多伽羅塚周辺で-関西・近畿/生見せカップル 14:29
    淫習-イメプレ 14:23
    今日のから-北海道/生見せカップル 14:17
    明日、期太美市-北海道/生見せカップル 14:16
    ?シズクイシ?-東北/生見せ女 14:14
    【プロフ動画】垂れ乳 ID:ek12355
    【タイムライン】#貧乳 #ノーブラ #ノーパン #おでかけ 投稿者:ともこ
    勢いのあるスレッド
    おはようございます。 - もっと大胆にお願いします 15:34 レス数:81 HOT:81 ↑↑↑
    昨夜久しぶりにセックスしちゃった - 勤務先の彼とは、最近もエッチしてるのかなぁ? 10:32 レス数:57 HOT:57
    🐻 - こんなに可愛くてスタイルのいい子が見て欲しいとかめちゃくちゃ興奮しますね。良けれ 14:45 レス数:40 HOT:40
    肌寒い - チクビつまんで 11:31 レス数:31 HOT:31
    私は、エッチなおもちゃの虜です。 - 凄ぇな、一人二役(笑)お前、近親板で有名なネカマ爺さんじゃないか。下心丸出しのオ 15:14 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モザナシみたいですね - 変態な人妻です 15:35 レス数:10 HOT:10
    こんな感じかな? - 変態な人妻です 15:34 レス数:10 HOT:9
    もっと大胆にお願いします - おはようございます。 15:34 レス数:81 HOT:81
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.